Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Нервное истощение вызывает запор




 

Нервное истощение крадет у человека здоровье и энергию, что способствует появлению запоров. Опорожнение кишечника зависит от нервной стимуляции в такой же степени, как работа сердца и легких. У человека, страдающего хроническим запором, стул может возобновиться в случае серьезного нервного потрясения, такого как испуг, плохая новость или сильное эмоциональное расстройство.

Рафинированные и другие вредные продукты усиливают запор. Чтобы навсегда решить проблему вялости кишечника, употребляйте пищу, содержащую клетчатку и жидкость. Эти важные элементы входят в состав органических сырых фруктов и грубых овощей, таких как сельдерей, свекла, брокколи, белокочанная капуста, морковь и т. д.

Многие говорят, что не могут есть сырые фрукты и овощи. Это связано с тем, что нервная сила в их желудке и кишечнике находится на очень низком уровне и им не хватает энергии, чтобы переваривать такие продукты. Людям, которые неправильно питаются, часто не хватает нервной энергии, чтобы переваривать даже самую мягкую пищу. Вот почему так много людей доходит до полного нервного истощения! Их организм не в состоянии переваривать никакую пищу, в результате чего их нервная система и все остальное тело страдают от нехватки полезных веществ (см. «Здоровые привычки укрепляют сердце»).

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных