Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Физическая и ментальная деградация




 

Когда ваша нервная сила на исходе, вы чувствуете ментальную и физическую усталость. Вы силой заставляете себя что-то делать. Действуя таким образом, вы подвергаете себя изнурительному стрессу, перегрузке и напряжению. Затем пытаетесь одолеть усталость с помощью вредных для здоровья стимуляторов, таких как чай, кофе, алкоголь, энергетические таблетки или наркотики, которые еще больше истощают ваши нервы и подталкивают к полному нервному расстройству.

 

Не жалейте времени, чтобы сделать что-нибудь для своего оздоровления. Улучшение вашего отношения к жизни имеет большое значение для улучшения здоровья. Заботьтесь о себе, используя естественные средства и позитивное мышление.

Доктор Боб Мартин, автор книги «Секретные лекарства для нервной системы» (Secret Nerve Cures)

 

Вот почему мы начинаем чувствовать, что стареем, хотя по возрасту все еще остаемся молодыми. По мере истощения нервной силы появляются явно выраженные признаки упадка ментальных и физических сил. У нас пропадает половое влечение, гаснет блеск в глазах, походка перестает быть упругой, а кожа и мышцы теряют тонус. Из-за вялости жизненно важных органов мы начинаем стремительно набирать или терять вес. И тогда становится ясно, что мы становимся никуда не годными развалинами!

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных