Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Невероятная мощь нервной силы




 

Нервное напряжение, стресс и перегрузка могут стать причиной чрезмерного расхода нервной силы. Поэтому после испуга, огорчения или вспышки гнева мы чувствуем себя слабыми и опустошенными. В таких ситуациях даже те, чей резервуар нервной силы истощен до самого дна, могут на короткое время выплеснуть невероятное количество нервной энергии, которая обеспечивает мощный выброс адреналина и наделяет их необыкновенной силой. Примером может служить поведение людей во время несчастных случаев и чрезвычайных ситуаций. Особенно ярко это проявляется у чрезмерно взвинченных эмоциональных людей (как у террористов 11 сентября 2001 года) и буйнопомешанных.

Однажды мы прочитали в газете сообщение о двух четырнадцатилетних пареньках, которые гуляли по лесу, когда внезапно разразилась гроза. Молния ударила в дерево, которое упало на одного из ребят и придавило его. Он закричал от боли и страха. Другой парнишка – проявив нечеловеческую физическую мощь, созданную его нервной силой, – сбросил тяжелое дерево со своего друга, взвалил его себе на спину и пробежал восемь километров до ближайшего жилья, где тому оказали помощь. На следующий день родители пострадавшего паренька и еще несколько человек отправились на место происшествия. Четверо взрослых мужчин не смогли сдвинуть упавшее дерево с места. Вот оно – настоящее чудо!

 

Формируйте здоровую самооценку, чтобы сформировать позитивные привычки, которые принесут в вашу жизнь больше безмятежности, спокойствия и любви.

Патриция Брэгг

 

Мы не хотим дожидаться таких экстренных ситуаций, чтобы вычерпывать остатки жизненно важной нервной силы из своих резервуаров или доказывать, что мы можем привести ее в действие. Мы хотим развить мощную нервную силу, чтобы держать свои резервуары полными и всегда осознавать, что она у нас есть.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных