Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Извлекайте из позитивных аффирмаций максимум пользы




Счастье и успех зависят от ваших мыслей. Постоянно повторяя позитивные аффирмации, вы усиливаете свой позитивный внутренний образ. Позвольте себе почувствовать, что вы действительно такой человек. Чтобы получить максимальную пользу от позитивных аффирмаций, произносите их каждый день минимум в течение месяца. Кроме того, прогоняйте все негативные мысли и заменяйте их своими любимыми позитивными аффирмациями (многочисленные образцы позитивных аффирмаций можно найти в интернете).

 

 

Некоторым требуется профессиональная помощь

 

Если вы часто испытываете раздражение, гнев, беспокойство, тяжелую депрессию, горечь или смертельную усталость и не можете решить свои проблемы, то вам, возможно, следует обратиться за помощью к компетентному специалисту. Для этого вам лучше всего поговорить с несколькими. Позвоните каждому из них и скажите, что ищете врача, хотите приехать и познакомиться, а затем посмотрите, послушайте и почувствуйте, подходит он вам или нет. Даже у голливудских кинозвезд есть мудрые консультанты, с которыми они обсуждают свои проблемы и находят пути их решения.

 

Я каждый день возношу благодарность за все чудесные блага, которые получаю.

Патриция Брэгг

 

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных