Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Создайте волю к победе. Жизнь и нервная сила постоянно текут через ваши нервы




 

Чем лучше вы будете снабжать свои нервы энергией, тем быстрее будет укрепляться ваше здоровье и улучшаться внутренний баланс. Вы станете получать от жизни больше благ, и ваши шансы достичь целей резко возрастут. Нам всем хочется быть успешными и осуществить свои мечты.

 

Чтобы жить, нужно знать, что самое главное и важное в вашей жизни.

Мартин Грей

 

Мы хотели бы поделиться с вами ингредиентами этой философии победителей. Мы видим, как она доказывает свою эффективность в жизни успешных людей. Возможно, вы слышали слова «воля к победе» столько раз, что они превратились в избитое клише, но остановитесь на минуту, чтобы посмотреть на них свежим взглядом и по достоинству оценить их значимость. Воля к победе необходима каждому, кто собирается создать мощную нервную силу. Воля к победе – незаменимый, первый и основной ингредиент в нашей программе оздоровления нервов и образа жизни.

Нет лучшего времени для формирования воли к победе, чем время, посвященное сеансам медитации и молитвы. Снова и снова говорите себе, что ничто и никто не заставит вас отказаться от строительства мощной нервной силы. Во время утренней медитации и молитвы говорите себе, что никому не позволите высасывать вашу эмоциональную энергию – к каким бы ухищрениям они ни прибегали.

Если кто-то попытается вывести вас из себя, придраться к вам или причинить боль, вам потребуется воля к победе, чтобы сохранить самообладание. Никому не позволяйте опустить вас до их уровня эмоциональной нестабильности. К сожалению, не всегда можно избежать общения с людьми, у которых осталось так мало нервной силы, что они хотят довести до такого же жалкого, несчастного состояния других. Вам нужно укрепить свою волю к победе и сделать ее такой сильной, чтобы не поддаваться воздействию этих негативных личностей.

 

Когда на вас обрушится болезнь, то новая машина, дом и солидный счет в банке потеряют всякое значение, пока вы не восстановите свою жизненную силу и жажду жизни.

Питер Штейнкрон

 

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных