Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Вера и видение творят чудеса




 

Когда вы начинаете верить, что можете быть такими, какими рисует вас ваше внутреннее ви дение, это означает, что на вас нашло вдохновение. Когда вы больше не видите своих слабостей, а только сильные стороны, то открываете в себе силу и способность делать такие вещи, о которых никогда раньше не мечтали.

 

Здоровье и жизнерадостность идут рука об руку.

Джозеф Аддисон

 

 

Во время ежедневных сеансов медитации и молитвы вы должны полностью забывать о своих слабостях и погружаться внутрь себя, чтобы найти свою силу, – она всегда там! Создавайте в своем сознании яркий образ того, какими вы хотите быть. Сконцентрируйтесь на нем во время медитации и молитвы, а затем весь день носите его с собой. Следуя принципам здорового образа жизни по системе Брэгга, вы будете работать рука об руку с Богом и матерью-природой – силами, которые неизмеримо выше вашей! И тогда вашей жизнью будет управлять вдохновение – одна из самых мощных сил в этой великой Вселенной! Ибо сказано в Библии:

 

А надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут – и не устанут, пойдут – и не утомятся.

Исаия 40:31

 

Счастливые, здоровые, сильные и энергичные люди, достигающие величия веры, исповедуют глубокую духовную философию. Они верят, что их жизнь защищена более великой силой, чем их собственная. Они верят в предназначение, которое направляет их жизнь. Ничто не может помешать их успеху. Следуя вечным законам Бога и матери-природы, вы тоже сможете совершать великие чудеса.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных