Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Чтобы управлять судьбой, требуется вдохновение




 

В каждой сфере жизни осуществлять свои мечты удается в первую очередь тем, кто проявляет огромную волю к победе. Не умаляя значимости силы человеческого разума, эмоций и тела, мы считаем самым важным качеством каждого человека его волю. Только собственные действия человека, направляемые его силой воли, в конечном итоге решают его судьбу.

Большинство людей всю жизнь только и делают, что бегают кругами. Они тратят массу ценной нервной силы, двигаясь по пути, который ни к чему их не приводит. Если вы собираетесь быть здоровым, сильным и хорошо сбалансированным человеком, вам нужно иметь хорошо развитое, здоровое чувство направления. Вы должны знать, куда идете. Внутренний компас поведет вас в правильном направлении и станет вашим источником вдохновения. Да, вам потребуется вдохновение. Однако если бы мы могли объяснить вам, что такое вдохновение, то стали бы величайшими психологами и философами, каких когда-либо видел мир.

Даже те люди, которые больше всех полагаются на вдохновение, не смогут точно сказать вам, что это такое. Поэты, художники и музыканты не сумеют объяснить, что такое вдохновение, но мы все можем признать, что оно дает невероятные результаты. Нам обоим доводилось видеть, как людей, дошедших до состояния полного нервного и физического истощения, внезапно вдохновлял кто-то из друзей или преподавателей здоровья, какая-то книга или что-то еще. И тогда всего за несколько месяцев они перестраивали свой разум и тело и снова становились здоровыми, сбалансированными людьми. Они совершали то, что казалось невозможным.

 

Если вы действительно любите природу, то повсюду найдете красоту!

Винсент Ван Гог

 

 

Хотя мы и не можем дать определение вдохновению, нам хотелось бы отметить один из результатов его воздействия на людей. Когда на них снисходит вдохновение, они вдруг начинают ясно видеть себя не такими, какие они есть, а такими, какими могут быть. Они видят себя не в негативном свете своих слабостей, плохого здоровья, истощенной нервной силы, неудач или комплексов неполноценности, а в позитивном свете того, какими хотят стать!

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных