Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Терапевтический эффект прощения




 

Прощение освобождает нас от прошлого. Для большинства из нас это процесс, в ходе которого мы избавляемся от печали, сожаления, ярости, страха и смятения. Оно приносит долгожданное облегчение сердцу. Прощение необходимо в первую очередь нам самим, и мы высоко ценим его как способ забыть болезненные обиды и ошибки прошлого.

 

Сосчитайте все блага в своей жизни – и вы увидите, что делает для вас Всевышний. Я каждый день возношу благодарности за все, что получаю.

Патриция Брэгг

 

Это одно из величайших благ, получаемых нами в духовной, ментальной и эмоциональной жизни. Иисус так твердо верил в силу прощения, что призывал учеников простить всех своих обидчиков, прежде чем приступить к служению Богу. В период земного служения Иисуса слово «прощение» часто являлось ключевым инструментом физического и ментального исцеления. Поистине, Библия – это главная книга жизни, кладезь мудрых наставлений о том, как вести здоровую, мирную жизнь.

 

Позвольте матери-природе и Богу вдохновлять вас!

 

Мы настоятельно советуем вам во время медитации и молитвы просить мать-природу и Бога вдохновлять вас на выполнение нашей программы создания мощной нервной силы и посылать вам вдохновение в работе, бизнесе и семейной жизни. В Боге и матери-природе вы найдете силу, которая поможет вам достичь вершин здоровой, сбалансированной жизни. Вот самые важные ингредиенты этой всепобеждающей философии:

1. Во время медитации мечтайте о великих достижениях и развивайте силу воли, которая превратит эти мечты в реальность. Формируйте волю к победе .

2. Найдите вдохновение в какой-нибудь великой цели, значимом деле или трудном испытании и позвольте кому-нибудь или чему-нибудь вдохновить вас на то, чтобы вы видели себя не такими, какие вы есть, а такими, какими можете стать, – такими, кто многого добился в жизни.

3. Выполняйте эту программу создания мощной нервной силы, невзирая ни на что. Принесите себе как можно больше пользы. В полной мере задействуйте свой потенциал. Добейтесь целей, поставленных перед вами Богом и матерью-природой. Мы знаем, что если вы, следуя этим указаниям, будете практиковать медитацию и молитву два или три раза в день и всемерно укреплять свои сильные стороны, то одержите триумфальную победу над всеми трудностями и проживете долгую, счастливую, плодотворную жизнь!

Стрессы могут доставить нам много неприятностей в ментальном, духовном и физическом плане. Одним из физических последствий стресса может стать проблема с синтезом холестерина, который засоряет и блокирует кровеносные сосуды. Существенную помощь в борьбе со стрессом могут оказать медитация и молитва. Способов их терапевтического использования достаточно много. Ниже предлагается трехэтапный метод, который мы называем «Молитва, медитация и прощение».

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных