Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ханнес Альфвен (30.05.1908)




Корабль открывается у Ханнеса Альфвена <5^DU5^DS в ингрессии Z23^C. Более того Плутон делает тригон к управителю знака Корабль Хирону, образуя Большой тригон вместе с Селеной. Такая мощная конфигурация говорит о том, что ученый использовал свой талант только на благо обществу (при участии Селены).Несмотря на то, что многие его наставники считали Альфвена аутсайдером и еретиком, этот инженер сделал существенный вклад в физику плазмы, включая такие её разделы, как северное сияние, радиационные пояса Ван Аллена, эффект геомагнитных бурь на магнитное поле Земли, магнитосфера, формирование хвостов комет, формирование солнечной системы и динамики плазмы в нашей галактике (плазменная космология).

Корабельщики часто не принимаются обществом, отторгаются, вынуждены скитаться, прятаться под чужими именами и фамилиями. Эта тема отыгралась и в жизни Альфвена. У Альфвена были проблемы с системой рецензирования. Никогда, ни при каких обстоятельствах, ему не удавалось получить без боя одобрения авторитетных рецензентов в научных журналах. Однажды Альфвен послал статью по теории магнитных бурь и северного сияния в ведущий американский журнал «Земной магнетизм и атмосферное электричество». Статья была отклонена на том основании, что она не совпадала с теоретическими выкладками физики того времени. Многими физиками он считался человеком с нестандартными взглядами в области науки. Часто он был вынужден публиковать свои статьи в подозрительных журналах.

Тем не менее ученый получил Нобелевскую премию по физике в 1970 г. за свои работы по магнитогидродинамике (МГД). В 1988 г. Альфвен был награждён американским Геофизическим союзом медалью Боуи за работы по кометам и плазме в солнечной системе. Это стало венцом его карьеры, наградой за труды, которые не принимались много лет мировым физическим сообществом.

Ученый был потрясающим человеком, хорошим семьянином, прожившим со своей женой 67 лет и воспитавший пятерых детей. У Альфвена было хорошее чувство юмора, и он участвовал в разнообразных общественных событиях и всемирном движении разоружения. Альфвен изучал историю науки, восточную философию и религию.

Самостоятельная работа:

Неисследованные физики-корабельщики:

· Уильям Томсон (26.06.1824) Q4^DR28^CT25^C

· Джон Бардин (23.05.1908) <5^DU в ингрессии Z23^C

· Карл Вайцзеккер (28.06.1912) Q6^DT4^DZ28^C (Q$W)

· Лайман Спитцер (26.06.1914) Q4^DZ в ингрессии W23^C

Физики охотники

Основные характеристики родившихся под знаком Охотник (Близнецы / Телец):

· Нерешительность, полушаги, полурезультаты

· Герой без подвигов

· Синдром Буриданова осла (проблема выбора), утопические идеи

· Спящий богатырь, необходимо развиваться духовно

· Нужно охотиться, иначе станет добычей сам

· Должен победить сомнения и колебания

· Восстановить гармонию и порядок в мире

· Луна – человек с чистой душей, Иванушка-дурачок, защита природы, Земли.

Интересным физиком охотником был немецкий ученый Вальтер Боте (08.06.1891). Верхний знак зодиака открывается в его космограмме вратами - Z7^CS23^B. В ядро входят Y6^C<5^CАрта 3^CБелая Луна28^B.

Вальетр Боте внес значительный вклад в ядерную физику. Но его истинная миссия проявилась в том, чтобы не дать немецким ученым совершить зло. Существуют мнения, что Боте специально провел неудачный эксперимент чтобы повести немецкую атомную программу в неправильном направлении. Возможно именно этот ученый спас жизни миллионам людей на нашей планете. Он был истинным охотником, выследил свою жертву и загнал ее в угол, выполнив тем самым свое предназначение.

Физики киты

Основные характеристики родившихся под знаком Кит (Телец / Овен):

· Огромная стихийная сила

· Усмиритель стихий / провокатор хаоса

· Ломают структуры, разрушают системы, создают что-то свое

· Сдерживают хаос и чистят мир от хаоса

· Чем больше грязной работы, тем больше сил и здоровья

· Чистильщики, борцы за экологию

· На них могут взваливать все грехи, козлы отпущения

· Молчат, но помнят обиды, мстят

· Непрошибаемость, всеприемлемость

· Наводят порядок

· Охраняют нижние врата

· Сатурн – цель, система ценностей, дисциплина, упертость, аскеза

Мощным физиком-китом является Арно Пензиас (26.04.1933) - T7^BQ5^BX24^A.

Он известен открытием космического микроволнового фонового излучения. Помимо этого Арно активно изучает иудаизм и часто в своих интервью заявляет, что он верит, что у мира есть цель, и должен быть некий Миссия, который поспособствует ее осуществлению. Он открыто заявляет, что проводя исследования в области астрофизики, он увидел свидетельства замысла Божьего в творении. «Мы повсюду сталкиваемся с удивительными свидетельствами порядка, а порядок, как мы знаем из опыта, обычно указывает на цель». Эти слова полностью подтверждают взаимодействие ученого с энергией Сатурна, управителя Кита.

Пензиас приводит множество аргументов того, что очень глупо со стороны ученых отрицать сотворение Вселенной Богом, ведь огромное количество научных фактов подтверждает это. Тем самым Пензиас пытается свернуть привычный ход вещей, когда наука отделена от религии. Для китов всегда свойственно рушить устаревшие системы и строить новые, более правдоподобные и живые.

Подводя итоги, необходимо отметить, что великие люди встречаются в любой профессии. Мы надеемся, что все они воспользуются силой, данной им от рождения в верном созидательном направлении. Сила всегда сопряжена с ответственностью, только чистые сердца способны пожертвовать собой ради блага всего человечества.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных