ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Желудка приближается к нейтральной, а преобразования нитратов становятсяопасными при рН = 5. При нормировании суммарной нагрузки нитратов на Организм учитывают их поступление с продуктами питания, водой и воздухом. Суммарная нагрузка для взрослого человека на 1 кг массы составляет 4,8 мг, т. Е. исходя из среднестатистической массы тела взрослого человека суточная Нагрузка составляет 300—325 мг. Для детей суточная нагрузка не должна Превышать 150 мг. В обыденной жизни необходимо соблюдать гигиенические рекомендации и Помнить о том, что использование алюминиевой посуды при кулинарной Обработке продуктов питания многократно усиливает токсичность ядовитых Веществ. В современных экологических условиях питание должно быть адекватно. Существует определенная взаимосвязь между состоянием здоровья человека и Склонностью к потреблению каких-либо определенных продуктов питания. Особенно важно изучать питание людей, проживающих в крайних Климатических условиях. Например, в рационе эскимосов преобладают Продукты животного происхождения, продукты морского промысла. В связи с Этим необходимо учитывать особенности ферментативных процессов населения В зависимости от характера рациона, поскольку система пищеварения у них Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|