Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Желудка приближается к нейтральной, а преобразования нитратов становятся




опасными при рН = 5. При нормировании суммарной нагрузки нитратов на

Организм учитывают их поступление с продуктами питания, водой и воздухом.

Суммарная нагрузка для взрослого человека на 1 кг массы составляет 4,8 мг, т.

Е. исходя из среднестатистической массы тела взрослого человека суточная

Нагрузка составляет 300—325 мг. Для детей суточная нагрузка не должна

Превышать 150 мг.

В обыденной жизни необходимо соблюдать гигиенические рекомендации и

Помнить о том, что использование алюминиевой посуды при кулинарной

Обработке продуктов питания многократно усиливает токсичность ядовитых

Веществ.

В современных экологических условиях питание должно быть адекватно.

Существует определенная взаимосвязь между состоянием здоровья человека и

Склонностью к потреблению каких-либо определенных продуктов питания.

Особенно важно изучать питание людей, проживающих в крайних

Климатических условиях. Например, в рационе эскимосов преобладают

Продукты животного происхождения, продукты морского промысла. В связи с

Этим необходимо учитывать особенности ферментативных процессов населения

В зависимости от характера рациона, поскольку система пищеварения у них






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных