ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Участвует в образовании инсулина. В природных пищевых продуктах егосодержание невелико. В достаточном количестве он содержится в речной и Морской воде, водорослях, рыбе. Суточная потребность составляет 100—200 Мкг. Биомикроэлементы, связанные с костеобразованием: марганец – 5—10 мг/сутки и стронций до 5 мг/сутки. Биомикроэлементы, связанные с эндемическими заболеваниями: йод – 100— 200 мкг/сутки (эндемический зоб), фтор – предельно допустимый коэффициент в воде составляет 1,2 мг/л, в пище – 2,4—4,8 мг/кг пищевого рациона. ЛЕКЦИЯ№ 12. Производственные Вредности физической природы, Профессиональные вредности ими Обусловленные, их профилактика Гигиеническая характеристика шума, его нормирование И меры профилактики негативного влияния его на Организм Шумом называется беспорядочное сочетание звуков различной высоты и Громкости, вызывающее неприятное субъективное ощущение и объективные Изменения органов и систем. Шум состоит из отдельных звуков и имеет физическую характеристику. Волновое распространение звука характеризуется частотой (выражается в Герцах) и силой, или интенсивностью, т. е. количеством энергии, переносимой Звуковой волной в течение 1 с через 1 см2 поверхности, перпендикулярной к Направлению распространения звука. Сила звука измеряется в энергетических Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|