Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Кстати, современное излучение Солнца (аналогично – осознанная человеческая мысль) способно убить патогенную флору.




Кое-что о бессмертии, долгожительстве:

Если изменить в клетке соотношение некоторых радиоактивных изотопов, клетка выйдет на «бессмертие». Главная помеха – Калий 40. Когда его меньше 7 гр., срок жизни возрастает до 2,5 тыс. лет (срок жизни царей и фараонов есть в Библии). Когда Калия 40 в организме 60 гр – срок жизни от 70 до 80 лет. Специально заниматься выводом этого элемента не надо. Восстанавливающаяся органика всё делает сама. Но знать это надо.

Откуда – суммарный фактор. Сегодня меняется спектр Солнца, и с ним всё остальное выходит «в разворот», на жизнь. Плюс – активное сознание человека.

Начинает появляться в крови кластерная вода. И на клеточном уровне, чтобы Вода организма УСПЕЛА запомнить новый энергетический импульс. Она успевает и передаёт его дальше. Так идёт трансмутация. Вода самостоятельно включает и выключает химические реакции органов и общего цикла метаболизма. Ещё одно доказательство Её Разумности.

Очень часто изменение структуры Воды проходит без внешнего источника энергии – просто Вода сама так захотела. В соответствии с гармоническими законами Космоса. Сознательная подстройка.

Есть ещё структура Воды – ионизованная.

А ещё – сверх ионизованная. У такой молекулы работают три дополнительных электрона на внешних орбитах. Жидкое электричество. На физическом плане как обыкновенная вода. В закрытых лабораториях искусственно получена такая вода, это даровой источник энергии. Теперь эта структура постепенно также начинает быть в наших телах. Объяснение могущества сознания.

Кластерная Вода и сверх ионизованная абсолютно разные! Сверх ионизованная вода аналог жидкому огню или плазме.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных