Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Пример – базовые матричные соотношения.




«Воздух»/«Вода» = «Огонь»/«Воздух» = «Вода»/«Земля»

Учитывая, что мы живём в ином мире (мире уменьшенного атома водорода), Вода начинает проявлять ИНЫЕ свойства – которых ещё не было.

Процессы трансмутации основаны на мгновенной структуре воды, которая работает на клеточном уровне и глубже. И когда соединяется Огонь Сознания Человека и Огонь Космоса – на древнем санскрите есть изречение: «ratna ratnena smagachatte», тогда «драгоценность порождает драгоценность». Новые знания постепенно высветляют сознание исследователя. Обычной логикой их «не взять». Познание сердцем, своими глубинами.

Пример. Алхимическая формула творения материальных объектов. Это НЕ формальное зачитывание текста, но ПОНИМАНИЕ его:

«Если Демиург любой вещи (автор, создатель) взирает на неизменно сущее и берёт его в качестве Первообраза при создании идеи и свойств данной вещи, всё необходимое выйдет прекрасным. Если же он взирает на нечто возникшее и пользуется им, как первообразом, произведение его выйдет дурным». Если этот текст читать логикой, получится абракадабра (кстати, «абракадабра» в древнейшие времена была магической формулой; прошли времена, изменилась материя, формулы стали иными). Глубинная интуиция позволяет понять смысл без привычной логики. Новые знания СРАЗУ проявляются в вашем сознании как ОПЫТ, который вы знаете, КАК претворить. Это – научная практика, практика осознанного многомерия. С чего начинается… с позволения себе быть Творцом.

Этот текст – универсальная формула для сотворения любого проявления… начиная от космоса… и заканчивая обедом. Работает в буднях. Взято из «Диалогов» Платона. Трактат о космологии, физике и биологии. Учёным стоит однажды заглянуть туда для понимания.

Протей – источник жизни, пространственный огонь, творческое начало сотворения. Это эфир, один из аспектов Акаши, куда восходят наши высшие аспекты. Там мы все едины. Материя рождает иллюзию разделения. Однако плотная завеса уже перестала быть – иной атом водорода. Пример – нефть разлагается солнечным светом совсем по-другому.

Установки Тесла давно на слуху. Однако у него был предшественник – Джон Киили. Его приборы хоть и работали на силе Эфира, но энергия первого импульса порождалась организмом изобретателя. Это была его психическая энергия, с её помощью пространственная энергия Эфира-Протея низводилась на Землю. Как гармонизирующее созвучие, осознанность многомерного бытия. Поэтому Протей есть в каждой молекуле, в каждом атоме, оставаясь при этом невидимым и неосязаемым фактором. И ещё один секрет изменившейся материи сегодня – к вопросу «почему лекарства перестают привычным образом действовать»? Да, это пока в единичных случаях, но их становится всё больше.

Вечное Божественное Сознание или Акаша не способно дифференцироваться, иметь качества или проявлять активность.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных