ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Простых и основных блюдРАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Технология приготовления Широкого ассортимента простых и основных блюд
2016 г
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования (далее – СПО) 19.02.10 Технология продукции общественного питания, входящую в укрупненную группу специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии.
Организация-разработчик: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Тверской торгово-экономический колледж»
Разработчики: Никитина Карина Александровна, преподаватель специальных дисциплин ГБОУ СПО «Тверской торгово-экономический колледж» СОДЕРЖАНИЕ
1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Технология приготовления широкого ассортимента простых и основных блюд Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|