Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Простых и основных блюд




РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

Технология приготовления

Широкого ассортимента простых и основных блюд

 

2016 г

 

Рассмотрено и одобрено на заседании предметно (цикловой) комиссии технологических дисциплин Протокол № ______ от ____________ 201_г. Председатель __________ Ю.Е.Барышева УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебной работе ___________ Г.М.Миронова _______________2016 г.  
  Протокол № ______ от ____________ 201_г. Председатель __________ Ю.Е.Барышева Протокол № ______ от ____________ 201_г. Председатель __________ Ю.Е.Барышева Протокол № ______ от ____________ 201_г. Председатель __________ Ю.Е.Барышева    
Составитель     преподаватель Никитина Карина Александровна
    Рецензенты     __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________   __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________
     

 

Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования (далее – СПО)

19.02.10 Технология продукции общественного питания, входящую в укрупненную группу специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии.

Организация-разработчик:

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Тверской торгово-экономический колледж»

 

 

Разработчики:

Никитина Карина Александровна, преподаватель специальных дисциплин ГБОУ СПО «Тверской торгово-экономический колледж»

СОДЕРЖАНИЕ

 

 

1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

Технология приготовления широкого ассортимента

простых и основных блюд






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных