ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет - ресурсов, дополнительной литературыОсновные источники: 1. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие для сред.проф. образования. – 4-е изд., стер. – Ростов на Дону: Феникс,2011. – 374 с. 2. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования: 8-е издание/ В.П.Золин. – М.: ИЦ Академия, 2012. – 320 с. 3. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. «Технология приготовления пищи»: Учебник для СПО: М.: Деловая литература, 2012. – 467 с. 4. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: Учеб. пособие для сред. проф. образования. – 3-е издание, дополненное/ З.П.Матюхина. – М.: ИЦ Академия, 2011. – 256 с. 5. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник для нач. проф. образования: учеб. пособие для сред. проф. образования. – 4-е изд., стер./ З.П.Матюхина, Э.П. Королькова. – М.: ИЦ Академия, 2013. – 272с. 6. Радченко Л.А. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»: Учебник,- М.:КНОРУС, 2011.- 328 с. (НПО и СПО).
Справочники: 1. Антонов А.П. и т.д. Справочник руководителя предпрятия общественного питания. – Мин. торговли РФ, М.:Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2011 – 664 с. 2. Васюкова А.Т. Справочник повара: Учебное пособие. – 2-е изд. – М.:Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012. – 496 с. Здобнов А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для поп. Киев. Арий. - 2011, 680 с. 3. Здобнов А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для поп. Киев. Арий. - 2011, 680 с. 4. Приданцева Е.И., Щепин Л.Н. Справочник работника общественного питания. М.: Экономика, 2012. – 287 с. 5. Скурихина И.М. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий. М.: Легкая и пищевая промышленность, 2011. – 328 с. 6. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий.-2-е издание./ Н.Э. Харченко. – М; ИЦ Академия, 2012. – 496 с. Дополнительные источники: 1. Андросов, В.П. Производственное обучение профессии Повар. Уч.пособие для НПО/ В.П. Андросов. – 2011.- 96с. 2. Анфимова, Н.А. Кулинария: учеб. пособие для сред. проф. образования. – 2-е изд., стереотип/ Н.А. Анфимова. – М.: Академия, 2013. – 352с. 3. ГОСТ Р 50763-2007 "Кулинарная продукция, реализуемая населению";. Шильман Л.З. Технологические процессы предприятий питания:Учебное пособие для СПО. М.: ИЦ «Академия», 2011.- 192 с. 4. ГОСТ Р 50764-2009 "Услуги общественного питания. Общие требования"; Хлебников В.И. «Технология производства продовольственных товаров»: Учебник для СПО, М.: ИЦ «Академия», 2011.- 348 с. 5. Качурина, Т. А. Контрольные вопросы по профессии «Повар»: Учебное пособие для Нач.проф.образования – М.: ИЦ Академия, 2011. – 170 с. 6. Павлова Л.В., Смирнова В.А. Практические задания по технологии приготовления пищи: Учеб. пособие для сред. проф. Образования М.: Экономика, 2012. – 190 с. 7.Периодические издания: журналы «Гурман», «Ресторатор», «Общественное питание» 8. Правила общественного питания: сб. док. – М.: Издательство «Омега – Л», 2011. – 122 с.: табл. Интернет-ресурсы: 1.http://vitameal.ru/cook.php - Сайт Кулинария 2.http://foodteor.ru/tekhnologiya-produktsii-obshchestvennogo-pitaniya.html - Технология ПОП - лекции 3.http://otherreferats.allbest.ru/ - сайт рефератов и курсовых работ 4.http://lojechka.ru/ - здоровое питание детей 5.http://nashaucheba.ru/v50632 - материалы по специальности 6.http://tourlib.net/restoran.htm - Сайт с книгами по организации производства и ресторанному бизнесу 7.http://www.gastronom.ru - Сайт журнала «Гастроном» Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|