ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Область применения программы. Рабочая программа профессионального модуля (далее рабочая программа) – является частью примерной основной профессиональной образовательной программы вРабочая программа профессионального модуля (далее рабочая программа) – является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС 3+ по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД): Технология приготовления широкого ассортимента простых и основных блюд и соответствующих профессиональных компетенций (ПК):
Программа включает в себя два междисциплинарных курса (далее МДК): - Техническое оснащение и организация рабочих мест на предприятии общественного питания - Технология приготовления широкого ассортимента простых и основных блюд Программа профессионального модуля может быть использована в дополнительном профессиональном образовании по профессии повар, кондитер: повышение квалификации, переподготовка и профессиональной подготовке, при наличии среднего (полного) общего образования и основного общего образования. Опыт работы не обязателен. Возможные места работы: предприятия общественного питания (рестораны, бары, кафе, закусочные, бистро, столовые и другие предприятия питания). Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|