ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Требования к оформлению отчета. По окончании преддипломной практики студент-практикант представляет руководителю практики от уиверситета отчет для рецензирования и последующей защиты.
По окончании преддипломной практики студент-практикант представляет руководителю практики от уиверситета отчет для рецензирования и последующей защиты. Общий объем отчета составляет 30-40 страниц. Отчет оформляется в соответствии с требованиями ГОСТов, единой системы конструкторской документации (ЕСКД) на белой бумаге формата А4 (297х210). На каждом листе делается рамка с оставлением полей шириной 5 мм от верхней, нижней и правой кромки листа и 20 мм - от левой кромки листа. Страницы листа пояснительной записки проставляются над рамкой верхней части листа по центру. Прилагаемые документы даются по ходу отчета или в приложении со ссылкой на них по ходу написания отчета и также нумеруются. Отчет пишется черными чернилами или пастой. Допускается оформление отчетов в виде распечатанного электронного документа с использованием шрифта Times New Roman с величиной кегли 12-14 ПТ. Отчет разбивают на разделы, подразделы, пункты, которые должны иметь порядковые номера, обозначенные арабскими цифрами с точкой. При этом точки ставят после номера раздела, между номером раздела и подраздела и пунктом, и после пункта. Наименование разделов записывают в виде заголовков строчными буквами (кроме первой прописной). Перенос слов в заголовках не допускается. Точку в конце заголовка не ставят. Сокращение слов в тексте отчета не допускается. Отчет должен быть сброшюрован и иметь титульный лист, который является первым листом отчета. Титульный лист подписывает практикант, руководитель практики от предприятия, руководитель практики от института. Подпись руководителя практики от предприятия заверяется печатью предприятия. К отчету прилагается: - характеристика на студента-практиканта, выданная на предприятии – базе практики, за подписью руководителя (заместителя) предприятия с указанием фактических сроков пребывания студента на практике, отзывом о работе и рекомендацией о присвоении квалификационного разряда повара. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|