ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Сроки и порядок защиты отчета
Защита отчета с дифференцированной оценкой (по пятибальной системе) производится в университете соответствующей комиссией. При выставлении общей оценки по итогам практики студентам принимается во внимание уровень практической и теоретической подготовленности студентов, их отношение к работе; характеристика, данная руководителем практики от предприятия; знания и умения, проявленные в процессе сдачи практического экзамена; содержание, оформление и защита отчета.
8. Учебно-методическое и информационное обеспечение практики: а) основная литература
1. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» 2. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования.» 3. ГОСТ Р 50763-2009 «Услуги общественного питания. Кулинарная продукция реализуемая населению. Общие технические условия». 4. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания». 5. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения». 6. А.С. Ратушный и др. Технология продуктов общественного питания. - М., 2011. 7. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. - М.: Издательский дом «Деловая литература», 2013. – 480 с. 8. Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. –М.: Хлебпродинформ, 1996 – 2005. 9. Правила производства и реализации продукции общественного питания Утвержденным Постановлением Совета Министров Правительства РФ №332 от 13.04.1993 г. 10. СанПин 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». 11. СП 2.3.6.1254-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». б) дополнительная литература
1. Аграновский Е.Д, Аносова М.М. “Организация производства в общественном питании”, Москва. Экономика, 2010. 2. Беляев М.И., Бережной И.Г. “Организация производства и обслуживания в ОП” – Москва. Экономика, 2012. 3. Крымская Б.А., Балашов В.В. “Справочник официанта”. Москва. Экономика, 2009. 4. Никуленкова Т.Т., Маргелов В.И. Проектирование предприятий общественного питания. Москва. Экономика, 2011. 5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Издательство “Хлебпродинформ”, М.- 2009.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|