ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыковМинистерство сельского хозяйства Российской Федерации Департамент научно-технологической политики и образования Федеральное государственное бюджетное образовательное Учреждение высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» Институт Экономики и финансов АПК Кафедра технологии переработки и хранения продукции животноводства института ПБиВМ
Программа учебной практики Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства и переработки продукции животноводства) Направление подготовки: 38.03.01 Экономика Профиль: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Курс-первый Семестр- второй Форма обучения – очная, заочная (полная, сокращенная) Квалификация выпускника - бакалавр
Красноярск 2014 Программа составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВО и с учётом рекомендаций ПрОПП ВПО по направлению 38.03.01 Экономика
Составитель: Флоренсова Б.С., к.с-х.н., доцент кафедры «Технология переработки и хранения продукции животноводства» (ТП и ХППЖ)
Программа обсуждена на заседании кафедры ТП и ХППЖ, Протокол № «____»_____20___г.
Зав. кафедрой: Табаков Н.А.доктор с.-х.наук, профессор __________________
Программа одобрена методической комиссией института Экономики и финансов АПК
Протокол № ____ «____»_________20___г. Председатель методической комиссии института Экономики и финансов АПК Белова Л.А ___________ «____»_________20___г.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|