ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Требования к результатам практикиПроцесс прохождения практики направлен на формирование элементов следующих компетенций в соответствии с ФГОС ВО и ООП ВПО по направлению подготовки 38.03.01 Экономика, профиль «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»: а) общекультурных: ОК -7;ОК- 8;ОК-9;ОК-11;ОК-12; ОК -13;ОК- 15 ОК- 7 – готов к кооперации с коллегами, работе в коллективе; ОК-8 – способен находить организационно-управленческие решения и готов нести за них ответственность; ОК-9 – способен к саморазвитию, повышению своей квалификации и мастерства; ОК-11– осознает социальную значимость своей будущей профессии, обладает высокой мотивацией к выполнению профессиональной деятельности; ОК-12 – способен понимать сущность и значение информации в развитии современного общества, сознавать опасности и угрозы, возникающие в этом процессе, соблюдать основные требования информационной безопасности, в том числе государственной тайны; ОК-13 – владеет основными методами, способами и средствами получения, хранения, переработки информации, имеет навыки работы с компьютером как средством управления информацией, способен работать с информацией в глобальных компьютерных сетях; ОК-15 – владеет основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий. В результате прохождения учебной практики обучающийся должен: знать: - состояние животноводческих отраслей АПК и технологии производства молока и говядины, свинины, шерсти и баранины, яиц и мяса птицы; - технологии переработки и хранения животноводческой продукции; - требование к качеству сырья и готовых продуктов в соответствии с действующими стандартами и техническими регламентами;
уметь: - управлять качеством животноводческой продукции; - создавать необходимые условия для внедрения современных технологических решений;
владеть: - методами производственных и продуктовых расчетов
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|