Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Требования к результатам практики




Процесс прохождения практики направлен на формирование элементов следующих компетенций в соответствии с ФГОС ВО и ООП ВПО по направлению подготовки 38.03.01 Экономика, профиль «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»:

а) общекультурных: ОК -7;ОК- 8;ОК-9;ОК-11;ОК-12; ОК -13;ОК- 15

ОК- 7 – готов к кооперации с коллегами, работе в коллективе;

ОК-8 – способен находить организационно-управленческие решения и готов нести за них ответственность;

ОК-9 – способен к саморазвитию, повышению своей квалификации и мастерства;

ОК-11– осознает социальную значимость своей будущей профессии, обладает высокой мотивацией к выполнению профессиональной деятельности;

ОК-12 – способен понимать сущность и значение информации в развитии современного общества, сознавать опасности и угрозы, возникающие в этом процессе, соблюдать основные требования информационной безопасности, в том числе государственной тайны;

ОК-13 – владеет основными методами, способами и средствами получения, хранения, переработки информации, имеет навыки работы с компьютером как средством управления информацией, способен работать с информацией в глобальных компьютерных сетях;

ОК-15 – владеет основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий.

В результате прохождения учебной практики обучающийся должен:

знать:

- состояние животноводческих отраслей АПК и технологии производства молока и говядины, свинины, шерсти и баранины, яиц и мяса птицы;

- технологии переработки и хранения животноводческой продукции;

- требование к качеству сырья и готовых продуктов в соответствии с действующими стандартами и техническими регламентами;

 

уметь:

- управлять качеством животноводческой продукции;

- создавать необходимые условия для внедрения современных технологических решений;

 

владеть:

- методами производственных и продуктовых расчетов

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных