ВПЗ – выездные практические занятия).
Наименование раздела учебной практики в тематическом плане
| Вид занятий
|
Используемые образовательные технологии
|
|
|
|
Раздел 1.
Организационные вопросы учебной практики
| АПЗ
| Раздаточный материал. Нормативно-техническая документация.
|
Раздел 2.
Технология производства и переработки молока и говядины
| ВПЗ
| Технологическое оборудование сельскохозяйственных предприятий, схемы, планы, технические условия (ТУ), государственные стандарты (ГОСТ), формы производственного учета.
|
Раздел3
Свиноводство. Технология производства свинины
| ВПЗ
| Технологическое оборудование сельскохозяйственных предприятий, схемы, планы, технические условия (ТУ), государственные стандарты (ГОСТ), формы производственного учета.
|
Раздел 4.
Птицеводство. Технология производства яиц и мяса птицы.
| ВПЗ
| Технологическое оборудование сельскохозяйственных предприятий, схемы, планы, технические условия (ТУ), государственные стандарты (ГОСТ), формы производственного учета.
|
Раздел 5.
Производственный учет и отчетность на предприятиях молочной промышленности
| АПЗ
| Видеоматериалы по технологии молока и молочных продуктов. Расчетные задания, схемы, формы производственного учета, методические разработки
|
Раздел 6.
Производственные расчеты по переработки убойных животных
| АПЗ
| Видеоматериалы по переработке убойных животных, схемы, планы, расчетные задания, методические разработки
|
Раздел 7.
Подготовка и сдача расчетного и аналитического материалов
| АПЗ
| Презентация аналитических материалов
|
Раздел 8.
Написание и защита отчетов
| АПЗ
| Микроконкурс отчетов
|