ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Критерии оценки знаний, умений, навыковИ заявленных компетенций В период учебной практики по разделам тематического плана выполняются расчётные работы, сбор, анализ и систематизация литературного и фактического материала. По окончанию каждого раздела, студенты представляют собранный и обработанный материал Практика заканчивается защитой отчета при написании отчета используется методическая разработка,в которой представлен план написания отчета и основные вопросы практики, подлежащие рассмотрению в отчете (Флоренсова Б.С. Технология производства и переработки продукции животноводства. Программа учебной практики. Крас ГАУ,Красноярск,2011). Зачет за учебную практику фиксируется в экзаменационной ведомости и в зачетной книжке. Учебно-методическое и информационное обеспечение учебной практики.
Основная литература. 1. ЭБС Издательство «Лань». Киселев, Л.Ю. Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства [Электронный ресурс] /Л.Ю. Киселев, А.П. Голикова и др., 2012.– М.: Изд-во «Лань». – 448 с. 2. Бессарабов, Б.Ф. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе [Текст]: учебное пособие / Б.Ф.Бессарабов, Н.П.Могильда, А.А. Крыканов, и др. – СПб: Изд. «Лань», 2012. – 352с. 3. Бекенев, В.А Технология разведения и содержания свиней [Текст]: учебное пособие / В.А.Бекенев. СПб Изд. «Лань» 2012-416с. 4. Владимцева Т.М. Технология переработки птицы [Текст]: учебное пособие/ Т.М. Владимцева. Краснояр. гос. аграрн. ун-т. – Красноярск: КрасГАУ, 2013.-113 с. 5. Кузнецов,А.Ф. Современные производственные технологии содержания с/х животных.[Текст]:учебное пособие / А.Ф.Кузнецов, Н.А. Михайлов, Н.А. П.С. Карчев. – СПб: Изд «Лань», 2012. – 592с.
Дополнительная литература. 6. Макарцев, Н.Г., Бондарев, Э.Н., Власов, В.А. и др.Технология производства и переработки животноводческой продукции(текст):(учебное пособие для студентов высших учебных заведении/Н.Г. Макарцев и др.); под общ. ред. Н.Г.Макарцева.-2-е изд.,стер.-Калуга:Манускрипт, 2005.-686с. 7. Макарцев, Н.Г., Топорова, Л.Г., Архипов, А.В и др. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства(текст):(учебное пособие для студентов высших учебных заведений/Н.Г. Макарцев, Л.Г. Топорова, А.В. Архипов и др.); под ред. В.И. Фисинина, Н.Г. Макарцева.-М.: издательство МГТУ им. Н.Э.Баумана, 2003.-804с. 8. Флоренсова, Б.С. Технология производства и переработки продукции животноводства(текст):(учебное пособие для студентов обучающихся по направлению 080100.62/Б.С.Флоренсова);Мин.-во сел. хоз.-ва. Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т-Красноярск: КрасГАУ, 2008.-277с. 9. Флоренсова, Б.С. Технология производства продуктов животноводства(текст):(учебное пособие, практикум/Б.С. Флоренсова), допущено Мин.-вом сел. хоз.-ва РФ, 2-е изд., перераб. и доп.- Красноярск: КрасГАУ, 2010.-152с. 10. Флоренсова, Б.С. Технологические основы переработки, хранения и стандартизации продукции животноводства(текст):(учебное пособие, практикум/Б.С. Флоренсова),-Красноярск, изд.-во КрасГАУ, 2012-115с. 11. Родионов, Г.В., Табакова, Л.П., Табаков, Г.П. Технология производства и переработки животноводческой продукции (текст):(учебное пособие для студентов высших учебных заведении/Г.В. Родионов, Л.П.Табакова, Г.П. Табаков),- М.:КолосС, - 2005.-508с. 12. Мурусидзе, Д.Н., Легиза, В.Н., Филонов,Р.Ф. Технология производства продукции животноводства(текст):(учебник для студентов высших учебных заведении)/Д.Н. Мурусидзе, В.Н. Легиза, Р.Ф. Филонов.- М.: КолосС, 2005.-432с.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|