Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Что можно преуменьшить или занизить?




На следующем рисунке внутренние квадраты имеют одинаковые размеры. Тем не менее центральный квадрат на правом рисунке кажется крупнее. Такое впечатление складывается потому, что окружающие квадраты на правом рисунке сильно уменьшены.

Путем уменьшения окружающих квадратов на правом рисун­ке внутренний квадрат кажется больше, чем внутренний квадрат на левом рисунке.

Подумайте о вашем продукте как об объекте, находящемся в окружении рекламы, маркетинга, программ продвижения на рынок сбыта, и свяжите свои размышления с представленными выше рисунками. В некоторых случаях, когда все эти программы сокращаются, внутренний объект — сам продукт — кажется крупнее или значительнее, чем есть на самом деле.

Например, сравните скромную рекламу «роллс-ройсов» с мас­сированной рекламой автомобилей производства компании «Дже­нерал моторе». Стоимость «роллс-ройса» весьма далека от той, что может удовлетворить человека со средним достатком. Хотя совре­менный «роллс-ройс» имеет примерно такой же ресурс, как сред­ний автомобиль «Дженерал моторе» (около 100 000 миль), и не меньше технических проблем, однако реклама работает!


Глава 9. Вопросы «СКАМПЕР» □ 139






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных