Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Аэровокзальный комплекс Внуково-1




В состав аэровокзального комплекса Внуково-1 (АВК) входят три терминала: терминал «A» — обслуживает регулярные внутрироссийские и часть международных рейсов, терминал «B» — для международных рейсов и терминал «D» — для внутренних. Терминалы примыкают друг к другу и соединены внутренним переходом. Общая пропускная способность АВК Внуково-1 — около 8 млн пассажиров в год (см. рис. 2.8., 2.9) .

 

Рисунок 2.9. Терминал «А»

 

Международный пассажирский терминал «B», оборудованный посадочной галереей с шестью телетрапами, введён в эксплуатацию в апреле 2004 года. Терминал «B» общей площадью 25 тыс.кв.м и пропускной способностью 2000 пассажиров в час — это один из крупнейших аэровокзальных комплексов, построенных в России за последние годы с нулевого цикла. Терминал внутренних линий «D» постройки 1980-х годов полностью реконструирован (с заменой оборудования) в 2004—2005 гг. Общая площадь терминала «D» — около 30 тыс.кв.м, пропускная способность — 4800 пассажиров в час.

На первом этаже терминала «B», организована регистрация пассажиров и оформление багажа. Здесь также располагаются зал прилета, телеграф, автоматы междугородной телефонной связи, кафе, интернет-кафе, касса продажи авиа- и железнодорожных билетов, стойки такси и бронирование гостиниц (см. рис. 2.10., 2.11).

На втором этаже терминала осуществляется специальный контроль пассажиров и ручной клади, расположены выходы на посадку. Здесь находится зал для пассажиров первого и бизнес-классов, а также отдельные стойки для регистрации трансферных пассажиров и пассажиров без багажа.

 


Рис. 2.10. Зал прилета в международном терминале "B"

Рис. 2.11 Кафе.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных