ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Ассортимент выпускаемой продукцииАссортимент выпускаемой продукции на ОАО «Пружанский молочный комбинат» представлен в Таблице 1.
Таблица 1 - Ассортимент выпускаемой продукции.
Продолжение таблицы 1 – Ассортимент выпускаемой продукции
Ассортиментный перечень молочной продукции, производимый ОАО «Пружанский молочный комбинат», составляет более 30 наименований, в т.ч. твердые сыры, масло сливочное и т.д. Основными видами деятельности предприятия являются: производство твердых сычужных сыров, производство сливочного масла; внешнеэкономическая деятельность; розничная торговля пищевыми продуктами через сеть фирменных магазинов; оптовая торговля молочными продуктами и другие. Предприятие осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь и Уставом предприятия. ОАО «Пружанский молочный комбинат» входит в состав Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ и является предприятием молокоперерабатывающей промышленности, средним предприятием по переработке молока и производства молочных продуктов в Брестской области и в РБ. Основными видами продукции являются: сыры твёрдые сычужные, на производство которого идёт 79 % поступившего молока; масло сливочное, на производство которого идёт 12 % поступившего молока. Завод производит следующие виды продукции: 1. Сыры сычужные: - Российский молодой массовой долей жира 50 %, - Российский особый массовой долей жира 50 %, - Пружанский массовой долей жира 50 %, - Сливочный массовой долей жира 50 %, - Сливочный массо
- Тильзитский массовой долей жира 50 %, - Берестье массовой долей жира 40 %, - Тильзитский массовой долей жира 45 %, - Полесский массовой долей жира 30 %, - Витязь массовой долей жира 40 %. - Витязь массовой долей жира 50 %, - Мраморный массовой долей жира 45 %, - Мраморный массовой долей жира 50 %, - Мраморный массовой долей жира 55 %, - Сметанковый массовой долей жира 45 %, - Сметанковый массовой долей жира 50 %, - Сметанковый массовой долей жира 55 %. 2. Мало животное: - крестьянское. 3. Сухие продукты: - молоко сухое обезжиренное, - сыворотка молочная сухая подсырная.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|