Организация поставок
Перечень предприятий, поставляющих материалы и тару, их
удаленность от предприятия прохождения практики и способ доставки представлен в Таблице 6.
Таблица 6 – Организация поставок материалов и тары
Наименование материала
и тары
| Наименование предприятия - поставщика
| Удален-ность поставщика от предприятия
| Способ доставки
| Информация о договоре на поставки
| Наименование
| Дата заключения
| Срок действия
| Мешок бумажный открытый четырех-слойный
| ООО «Бумпромпак» г. Могилев
| 475 км
| Транспорт Поставщика
| Договор № 11/2
| 27.05.
| 31.12.
| Короба картонные для сыра
| ООО «Агрофирма «Мол-агро»
г. Борисов
| 370 км
| Транспорт Поставщика
| Договор № 37
| 03.06.
| 31.12.
| Короба под
масло
| ОАО «Картон-ная фабрика «Ольховка», д. Ольховка
| 213 км
| Транспорт Покупателя
| Договор № 62/13
| 12.02.
| 31.12.
| Пакеты из много-слойной пленки бесцвет-ные
| ЗАО “Силд Эйр Каустик” г. Волгоград
| 2743 км
| Ж/Д
| Договор № 52/2
| 25.03.
| Бессрочный
| Все используемые материалы и тара поставляются от предприятий из Республики Беларусь и Российской Федерации транспортом предприятия-поставщика, транспортом предприятия-покупателя и железнодорожным транспортом. Все поставки осуществляются на основе договоров (копия договора представлена в приложении О).
4 Стандартизация и контроль производства
Перечень нормативной документации на изготовление масла Крестьянского указан в Таблице 7.
Таблица 7 - Комплект нормативной документации на изготовление масла «Крестьянского»
Объект стандартизации
| Информация о нормативной документации
| Условное обозначение
| Номер
| Наименование
|
|
|
|
| Качество сырья
| СТБ
| 1598-2006
| Молоко коровье. Требования при закупках
| Качество готовой продукции
| СТБ
| 1890-2008
| Масло из коровьего молока. Общие технические условия
| Качество материалов:
Вода питьевая
Соль поваренная пищевая
|
СТБ
ГОСТ
|
1188-99
13830-97
|
Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
| Качество потребительской тары
| ГОСТ
| 1341-97
| Пергамент растительный. Технические условия
| Качество транспортной тары
| ГОСТ
ГОСТ
| 13511-2006
13515-91
| Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов
Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина
| Технология изготовления готовой продукции
| ТИ РБ
| 200027027.054-2009
| Производство масла сливочного «Крестьянского» сладкосливочного несоленого
| Условия хранения готовой продукции
| ТИ РБ
СТБ
| 200027027.054-2009
1890-2008
| Производство масла сливочного «Крестьянского» сладкосливочного несоленого
Масло из коровьего молока. Общие технические условия
| Методы иссдедования:
Сырья
|
СТБ
ГОСТ
|
1036-97
3622-68
|
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности
Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
| Продолжение Таблицы 7 - Комплект нормативной документации на изготовление масла «Крестьянского»
|
|
|
|
Материалов
Готовой продукции
| ГОСТ
ГОСТ
ГОСТ
ГОСТ
ГОСТ
ГОСТ
ГОСТ
ГОСТ
| 3624-92
5867-90
26927-86
26932-86
13513-86
10354-82
3627-81
10444.12-88
| Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
Пленка полиэтиленовая. Технические условия
Молоко и молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|