ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Актуальность темы работыИзделия из песочного теста характеризуются высокой калорийностью, рассыпчатостью, приятным нежным вкусом. Они содержат много жира, сахара, яиц. Из песочного теста можно выпекать пироги, торты, пирожные, печенье и другие изделия. Песочное тесто можно приготовить без разрыхлителя, но тогда изделия будут менее качественными. Торт Ленинградский представляет собой песочные коржи прослоенные сливочным шоколадным кремом. Торт заглазирован шоколадной помадой, украшен шоколадным кремом, арахисом и шоколадными фигурками (calorizator). Боковая поверхность обсыпана бисквитной крошкой. Срок годности: 120 часов. Калорийность торта Ленинградского составляет 454 ккал на 100 грамм продукта. В своем составе торт Ленинградский содержит витамины: А, С, РР, группы В, D, Е; химические элементы: калий, кальций, цинк, железо, хлор, фосфор и натрий. Но, несмотря на пользу, торт Ленинградский является очень сладким и тяжелым для организма продуктом, чрезмерное употребление которого приводит к порче зубов, сахарному диабету и ожирению (калоризатор). Желательно употреблять данный продукт только по праздникам, редко и с удовольствием, желательно в первой половине дня.
Технологический процесс приготовления теста и изделия из него. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|