Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Требования к качеству теста и изделия из него




Внешний вид: Торт квадратной формы, поверхность глазирована шоколадной помадой, боковые стороны обсыпаны бисквитной крошкой, на поверхности сделана надпись торта Ленинградский, орехи у шоколад «Узорчатый».

Вкус: Сладкий, приятный шоколадный с ароматом орехов.

Цвет: Коричневый.

Запах: Аромат орехов и шоколада.


Консистенция: Песочный п/ф – рассыпчатый, сухой, помада однородная, пластичная, крем масляный шоколадный – однородная маслянистая масса шоколадного цвета, хорошо сохраняет формую.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных