ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Требования к качеству теста и изделия из негоВнешний вид: Торт квадратной формы, поверхность глазирована шоколадной помадой, боковые стороны обсыпаны бисквитной крошкой, на поверхности сделана надпись торта Ленинградский, орехи у шоколад «Узорчатый». Вкус: Сладкий, приятный шоколадный с ароматом орехов. Цвет: Коричневый. Запах: Аромат орехов и шоколада.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|