Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Мука 270, масло сливочное 139.1, сахар 92.7, яйца 32.4, аммоний 0.225, соль 0.9, эссенция 0.9




Песочные пласты после выпечки и охлаждения склеивают по два шоколадным кремом. На верхний пласт наносят тонкий слой фруктовой начинки для грунтовки и глазируют шоколадной помадой. Когда помада застынет, пласт разрезают горячим ножом на торты. Боковые стороны смазывают шоколадным кремом и обсыпают жареной бисквитной крошкой. На поверхности торта делают надпись "Ленинградский" из шоколадного сливочного крема. Украшают торт шоколадным сливочным кремом, жареными орехами, шоколадом "Узорчатый".

2.2 Правила оформления торта «Ленинградский»

Боковые стороны обсыпают жареной бисквитной крошкой. На поверхности торта делают надпись "Ленинградский" из шоколадного сливочного крема. Украшают торт шоколадным сливочным кремом, жареными орехами, шоколадом "Узорчатый".

Торт укладывают в художественно оформленную коробку, дно которой застилают пергаментной бумагой, коробки должны обеспечивать сохранность формы торта.

На любой наружной стороне приклеивают маркировку, на которой указано:

1. Наименование предприятия изготовителя;

2. Наименование изделий;

3. Масса нетто;

4. Дата и час изготовления, смена;

5. Срок хранения;

6. ОСТ – 18-102-72;

7. Цена.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных