ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Методика экстемпорального изготовления концентратов эфирного масла для изготовления ароматных вод по рецептамСпиртовой концентрат эфирного масла (мяты перечной или укропа) 1:10: во флакон светозащитного стекла помещают 9 в.ч. этанола 96% и 1 в.ч. эфирного масла, тщательно укупоривают. Сахарный концентрат эфирного масла (мяты перечной или укропа) 1:10: в плотно закрывающейся емкости к 9 ч крупнокристаллического сахара, предварительно растертого в ступке, прибавляют 1 ч эфирного масла, закрывают и интенсивно встряхивают до полного пропитывания сахара маслом. При растворении 1 ч спиртового или сахарного концентрата в 100 ч подогретой до 40-50°С воды очищенной получают ароматную воду с содержанием эфирного масла 0,1%.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|