Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Масса пищевых продуктов (г) в наиболее употребляемых мерах объема
| Наименование продукта
| Ложка
чайная
| Ложка столовая
| Стакан
тонкий
| | Крупа манная
|
|
|
| | Крупа гречневая
|
|
|
| | Рис
|
|
|
| | Пшено
|
|
|
| | Горох
| -
|
|
| | Сахар-песок
|
|
|
| | Мед
|
|
|
| | Молоко
|
|
|
| | Сметана
|
|
|
| | Творог
|
|
| -
| | Масло сливочное
|
|
| -
| | Вишня
| -
| -
|
| | Малина
| -
| -
|
| | Смородина
| -
| -
|
| | Томат-пюре
|
|
| -
| | Фруктовые и овощные соки
|
|
|
| | Варенье
|
|
| -
|
Таблица 43
Масса наиболее часто употребляемых пищевых продуктов (г)
| Наименование продукта
| Масса 1 штучного продукта, г
| | 1
| 2
| | Хлебобулочные изделия:
|
| | Хлеб 1 кусок
|
| | Сдоба обыкновенная
|
| | Кондитерские изделия:
|
| | Карамель с начинкой
|
| | Ирис
|
| | Мармелад
|
| | Зефир
|
| | Печенье сахарное, галеты, крекеры
|
| | Печенье сдобное, пряники
|
| | Пирожное
|
| | Молочные продукты:
|
| | Сыры плавленные
| 35 и 100
| | Мороженое
| 50, 100, 250
| | 1
| 2
| | Овощи и фрукты:
|
| | Картофель, огурцы
|
| | Лук репчатый, морковь
|
| | Томаты
| 50-100
| | Абрикосы
|
| | Груша
|
| | Слива
|
| | Яблоки диаметром 7,5 см
|
| | Апельсин диаметром 7,5 см
|
| | Грейпфрут
|
| | Лимон
|
| | Клубника
|
| | Мясные продукты:
|
| | Сардельки
|
| | Сосиски
|
| | Яйца куриные:
|
|
ДЛЯ ЗАПИСЕЙ
ТЕМА 2.5. (2.5.1.; 2.5.2)
ОЦЕНКА АДЕКВАТНОСТИ ПИТАНИЯ ПО МИКРОНУТРИЕНТАМ:
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|