Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Масса пищевых продуктов (г) в наиболее употребляемых мерах объема
Наименование продукта
| Ложка
чайная
| Ложка столовая
| Стакан
тонкий
| Крупа манная
|
|
|
| Крупа гречневая
|
|
|
| Рис
|
|
|
| Пшено
|
|
|
| Горох
| -
|
|
| Сахар-песок
|
|
|
| Мед
|
|
|
| Молоко
|
|
|
| Сметана
|
|
|
| Творог
|
|
| -
| Масло сливочное
|
|
| -
| Вишня
| -
| -
|
| Малина
| -
| -
|
| Смородина
| -
| -
|
| Томат-пюре
|
|
| -
| Фруктовые и овощные соки
|
|
|
| Варенье
|
|
| -
|
Таблица 43
Масса наиболее часто употребляемых пищевых продуктов (г)
Наименование продукта
| Масса 1 штучного продукта, г
| 1
| 2
| Хлебобулочные изделия:
|
| Хлеб 1 кусок
|
| Сдоба обыкновенная
|
| Кондитерские изделия:
|
| Карамель с начинкой
|
| Ирис
|
| Мармелад
|
| Зефир
|
| Печенье сахарное, галеты, крекеры
|
| Печенье сдобное, пряники
|
| Пирожное
|
| Молочные продукты:
|
| Сыры плавленные
| 35 и 100
| Мороженое
| 50, 100, 250
| 1
| 2
| Овощи и фрукты:
|
| Картофель, огурцы
|
| Лук репчатый, морковь
|
| Томаты
| 50-100
| Абрикосы
|
| Груша
|
| Слива
|
| Яблоки диаметром 7,5 см
|
| Апельсин диаметром 7,5 см
|
| Грейпфрут
|
| Лимон
|
| Клубника
|
| Мясные продукты:
|
| Сардельки
|
| Сосиски
|
| Яйца куриные:
|
|
ДЛЯ ЗАПИСЕЙ
ТЕМА 2.5. (2.5.1.; 2.5.2)
ОЦЕНКА АДЕКВАТНОСТИ ПИТАНИЯ ПО МИКРОНУТРИЕНТАМ:
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|