Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Его первая большая неудача




 

В своих прежних книгах я уже писал о том, как, вернувшись домой с войны во Вьетнаме, я должен был решить для себя, по пути какого из моих двух пап мне пойти. Мне было тогда двадцать пять лет, а оба папы уже перешагнули пятидесятилетний рубеж. В то время мой бедный папа только что потерпел поражение, выставив свою кандидатуру на пост вице-губернатора штата Гавайи от республиканской партии. Так как при этом он агитировал своих подчиненных голосовать против своего непосредственного начальника — действующего губернатора штата, принадлежавшего к другой партии, — то ему дали понять, что он больше никогда не сможет работать в государственных учреждениях этого штата. Таким образом в возрасте пятидесяти лет он стал безработным.

Его положение усугублялось тем, что все его знания имели отношение исключительно к области образования. Он пришел в эту сферу в возрасте пяти лет и постоянно варился в ней до пятидесяти. Теперь, не имея работы, он вынужден был досрочно уйти на пенсию. Мой бедный папа взял из банка все свои деньги, лежавшие на пенсионном счете, и решил заняться бизнесом — по необходимости, а не по призванию. Он купил у солидной компании франшизу на продажу мороженого. Он выбрал эту франшизу именно из-за солидного названия компании, которая ее предлагала, считая, что это будет беспроигрышный бизнес. Но не прошло и двух лет, как егобеспроигрышная франшиза потерпела крах, и мой отец вновь остался без работы — и на этот раз без денег.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных