Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
По проведению первичной обработки сырья
Свинина:
разморозить;
обмыть с поверхности мяса загрязнения, микроорганизмы и их споры;
обсушить;
разделать.
|
| |
| |
| Алгоритм трудовых действий
приготовления полуфабрикатов
| Эскалопа:
отбить слегка порционные куски толщиной 20 – 30 мм, нарезать из утолщенной части зачищенной вырезки;
посыпьте солью, перцем.
|
| Свеклы:
столовую свеклу помыть и оборвать остатки листьев и корешков затем отварить без соли до готовности
на несколько минут горячию свеклу помещают в холодную воду что бы потом без труда снять кожу.
для свёкольного пюре отварную столовую свеклу натерают на мелкой терке.
свёкольное пюре получается густым в него добовляют немного растительного масла.
а затем пару ложек кипячённой воды.
|
|
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|