Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Приготовления эскалопа




Эскалопа: · пожарить порционные куски на сковороде с жиром, нагретым до 150 – 160°С, с обеих сторон до поджаристой корочки продолжительность тепловой обработки составляет 15 мин до нужной степени готовности (с кровью, полупрожаренный или прожаренный).      

Проведение бракеража эскалопа со сложным гарниром

 

Порционные натуральные куски имеют на поверхности поджаристую корочку. Консистенция мягкая, у бифштексов, филе и лангетов нежная, сочная, у остальных изделий может быть менее сочной.

Вкус - в меру соленый






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных