ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Алгоритм трудовых действий по окончании работ
Итоговый тест
Ответьте на вопросы:
1. За счет чего во время жаренья на поверхности мяса образуется поджаристая корочка? 2. Что придает жареному мясу особый вкус и аромат и возбуждающе действует на пищеварительные органы? 3. Почему при жареньи мясо укладывают на противень с разогретым жиром с интервалом между кусками не менее 5 см? 4. Как приготовить мясной сок, который используют при отпуске жареного мяса?
Сравните свои ответы с эталонами, помещенными в конце брошюры. Если вы ответили на 3 и менее вопросов, вернитесь к изучению учебного элемента. Если вам удалось ответить на 5 и более вопросов, в присутствии мастера-инструктора выполните практическое задание.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|