Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Алгоритм трудовых действий по окончании работ




  Привести рабочее место в соответствие с санитарными требованиями:   Ÿ промыть имеющийся инвентарь 2% раствором кальцинированной соды и отпарьте кипятком; Ÿ специальной щеткой сметите с оборудования остатки продуктов протрите тряпкой, смоченной в дезинфицирующем средстве; Ÿ закрыть открытые витрины и холодильные шкафы; Ÿ собратье отходы и мусор в специальные бачки с крышкой, имеющие маркировку «Отходы»; Ÿ произвести влажную уборку.              
     
     

Итоговый тест

 

Ответьте на вопросы:

 

1. За счет чего во время жаренья на поверхности мяса образуется поджаристая корочка?

2. Что придает жареному мясу особый вкус и аромат и возбуждающе действует на пищеварительные органы?

3. Почему при жареньи мясо укладывают на противень с разогретым жиром с интервалом между кусками не менее 5 см?

4. Как приготовить мясной сок, который используют при отпуске жареного мяса?

 

Сравните свои ответы с эталонами, помещенными в конце брошюры. Если вы ответили на 3 и менее вопросов, вернитесь к изучению учебного элемента. Если вам удалось ответить на 5 и более вопросов, в присутствии мастера-инструктора выполните практическое задание.

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных