Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Химический состав и энергетическая ценность 100 г съедобной части основных пищевых продуктов 1 страница
(по книге Барановский А.Ю. Основы домашней медицины.)
| Продукты
| Белки, г
| Жиры, г
| Углеводы, г
| Минеральные вещества, мг
| Витамины, мг
| калорийность, ккал
| | Натрий
| Калий
| Кальций
| Магний
| Фосфор
| Железо
| Каротин
| А
| В1
| В2
| РР
| С
| | Мука, крупы, бобовые, макаронные изделия
| | Мука:
|
| | пшеничная высшего сорта
| 10,3
| 0,9
| 74,2
|
|
|
|
|
| 1,2
| -
| -
| 0,17
| 0,08
| 1,2
| -
|
| | 1 -го сорта
| 10,6
| 1,3
| 73,2
|
|
|
|
|
| 2,1
| -
| -
| 0,25
| 0,12
| 2,2
| -
|
| | 2-го сорта
| 11,7
| 1,8
| 70,8
|
|
|
|
|
| 3,3
| -
| -
| 0,37
| 0,14
| 2,9
| -
|
| | картофельная
| 0,8
| -
| 81,0
|
|
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Крупа:
|
| | манная
| 11,3
| 0,7
| 73,3
|
|
|
|
| 84,0
| 2,3
| -
| -
| 0,14
| 0,07
| 1,0
| -
|
| | гречневая (ядрица)
| 12,6
| 2,6
| 68,0
|
|
|
|
|
| 8,0
| -
| -
| 0,53
| 0,20
| 4,2
| -
|
| | рисовая
| 7,0
| 0,6
| 77,3
| -
|
|
|
|
| 1,8
| -
| -
| 0,08
| 0,04
| 1,6
| -
|
| | пшено
| 12,0
| 2,9
| 69,3
|
|
|
|
| 10,7
| 7,0
| 0,15
| -
| 0,62
| 0,04
| 1,6
| -
|
| | толокно
| 12,2
| 5,8
| 68,3
|
|
|
|
|
|
| -
| -
| 0,22
| 0,06
| 0,7
| -
|
| | овсяная
| 11,9
| 5,8
| 65,4
|
|
|
|
|
| 3,9
| -
| -
| 0,49
| 0,11
| 1,1
| -
|
| | овсяные хлопья (геркулес)
| 13,1
| 6,2
| 65,7
|
| -
|
|
|
| 7,8
| -
| -
| 0,45
| 0,10
| 1,0
| -
|
| | перловая
| 9,3
| 1,1
| 73,7
| -
|
|
|
|
| 3,3
| -
| -
| 0,12
| 0,06
| 2,0
| -
|
| | ячневая
| 10,4
| 1,3
| 71,7
| -
| -
| -
| -
|
| 1,6
| -
| -
| 0,27
| 0,08
| 2,7
| -
|
| | пшеничная полтавская
| 12,7
| 1,1
| 70,6
| -
| -
| -
| -
|
| 6,4
| -
| -
| 0,30
| 0,10
| 1,4
| -
|
| | пшеничная «Артек»
| 12,5
| 0,7
| 71,8
| -
| -
| -
| -
|
| 6,7
| -
| -
| 0,30
| 0,10
| 1,4
| -
|
| | кукурузная
| 8,3
| 1,2
| 75,0
|
|
|
|
|
| 2,7
| 0,20
| -
| 0,13
| 0,07
| 1,1
| -
|
| | Кукурузные хлопья
| 12,6
| 1,2
| 69,1
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| -
| 0,16
| -
| -
| -
|
| | Горох лущеный
| 23,0
| 1,6
| 57,7
| -
|
|
|
|
| 7,0
| 0,05
| -
| 0,90
| 0,18
| 2,4
| -
|
| | Фасоль
| 22,3
| 1,7
| 54,5
|
|
|
|
|
|
| 0,02
| -
| 0,50
| 0,18
| 2,1
| -
|
| | Чечевица
| 20,0
| 1,6
| 49,8
| -
| -
| 55,0
| -
|
| 6,0
| -
| -
| 0,49
| 0,20
| 1,8
| 2,9
|
| | Бобы соевые
| 28,1
| 17,0
| 23,0
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Продукты
| Белки,
г
| Жиры, г
| Углеводы, г
| Минеральные вещества, мг
| Витамины, мг
| ккал
| | Натрий
| Калий
| Кальций
| Магний
| Фосфор
| Железо
| Каротин
| А
| В1
| В2
| РР
| С
| | Макаронные изделия
| 10,4
| 0,9
| 75,2
|
|
|
|
| 84,0
| 1,2
| -
| -
| 0,17
| 0,08
| 1,2
| -
|
| | Хлеб и хлебобулочные изделия
| | Хлеб:
|
| | ржаной из муки овсяной
| 4.7
| 0.7
| 49.8
|
|
|
|
|
|
| -
| -
| 0,08
| 0,05
| 0.63
| -
|
| | столовый из ржано-пшеничной муки
| 6.8
| 1.2
| 46.4
|
|
|
|
|
| 2.3
| -
| -
| 0.16
| 0.09
| 1.22
| -
|
| | ржаной и муки обойной
| 5,0
| 1,0
| 42,5
|
|
| 29,0
|
|
| 2,0
| -
| -
| 0,15
| 0,13
| 0,45
| -
|
| | пшеничный из муки 2- го сорта
| 8.1
| 1.2
| 46.6
|
|
|
|
|
| 2.4
| -
| -
| 0.23
| 0.1
| 1.92
| -
|
| | пшеничный подовый из муки обойной
| 6,2
| 1,5
| 44,1
| -
| -
| 29,0
| 184,0
| 2,2
|
| -
| -
| 0,26
| 0,12
| 3,1
| -
|
| | из муки 1 -го сорта
| 7.6
| 0.9
| 49.7
|
|
|
|
|
| 1.6
| -
| -
| 0.16
| 0.08
| 1.54
| -
|
| | из муки высшего сорта
| 7.6
| 0.6
| 52.3
|
|
|
|
|
| 0.9
| -
| -
| 0.11
| 0.06
| 0.92
| -
|
| | Батон:
| -
| | простой
| 7.9
|
| 51.9
|
|
|
|
|
| 1.6
| -
| -
| 0.16
| 0.08
| 1.59
| -
|
| | нарезной
| 7.4
| 2.9
| 51.4
|
|
|
|
|
| 1.5
| -
| -
| 0.15
| 0.08
| 1.51
| -
|
| | Булка городская
| 7.7
| 2.4
| 53.4
|
|
|
|
|
| 1.6
| -
| -
| 0.16
| 0.08
| 1.56
| -
|
| | Сдоба обыкновенная
| 7.6
|
| 56.4
|
|
|
|
|
| 1.5
| -
| -
| 0.18
| 0.09
| 1.59
| -
|
| | Сухари сливочные
| 8.5
| 10.6
| 71.3
|
|
|
|
|
| 1.1
| -
| -
| 0.12
| 0.08
| 1.07
| -
|
| | Сухари ржаные из муки обойной
| 9,6
| 1,3
| 67,5
| -
| -
| 44,0
| -
|
| 3,3
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Баранки простые из муки пшеничной 1-го сорта
| 8,9
| 1,1
| 66,0
| -
| -
| 23,0
| -
|
| 2,0
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Сахар и кондитерские изделия
| | Сахар, песок
| -
| -
| 99.8
|
|
|
| -
| -
| 0.3
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Крахмал картофельный
| 0.1
| -
| 79.6
|
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Мед натуральный
| 0.8
| -
| 80.3
|
|
|
|
| -
| 1.1
| -
| -
| 0.01
| 0.03
| 0.20
|
|
| | Мед пчелиный
| 0,3
| -
| 77,7
| -
| -
| 5,0
| -
| 33,0
| 0,6
| -
| -
| -
| 0,05
| 0,2
| 5,0
|
| | Какао
| 19,9
| 19,0
| 38,4
| -
| -
| 12,0
| -
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Карамель:
|
| | леденцовая
| -
| 0.1
|
|
|
|
|
|
| 0.2
|
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | с фруктовой начинкой
| 0.1
| 0.1
| 92,1
| -
|
|
|
|
| 0.2
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | с молочной начинкой
| 0.8
|
| 92,1
|
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Драже фруктово-ягодное
| 3,7
| 10,2
| 73,4
|
|
|
|
|
| 2,7
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Шоколад молочный
| 6,9
| 35,7
| 52,4
|
|
|
|
|
|
| -
| -
| 0,05
| 0,26
| 0,05
| -
|
| | Шоколад «Золотой ярлык»
| 3,3
| 8,5
| 76,8
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Какао порошок
| 24,2
| 17,5
| 27,9
|
|
|
|
|
|
| -
| -
| 0,10
| 0,30
| 0,10
| -
|
| | Конфеты:
|
| | Конфеты «Ассорти»
| 3,6
| 35,6
| 53,1
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Шоколадно-пралиновые
|
| 34,7
| 57,4
|
|
|
|
|
| 1,0
| -
| -
| 0,01
| 0,03
| 0,22
| -
|
| | помадные
| 2,2
| 4,6
| 83,6
|
|
|
|
|
| 0,3
| -
| -
| -
| 0,03
| 0,02
| -
|
| | фруктово- помадные
| -
| -
| 90,6
| -
|
|
|
|
| 0,3
| -
| -
| -
| -
| 0,01
| -
|
| | молочные
| 2,7
|
| 82,3
|
|
|
|
|
| 0,4
| -
| -
| 0,01
| 0,10
| 0,07
| -
|
| | Мармелад желейный
| -
| 0,1
| 77,7
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,1
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Пастила
|
| -
| 80,4
| -
| -
|
| -
|
| 0,4
| -
| -
| -
| 0,1
| -
| -
|
| | Зефир
|
| -
| 78,3
|
|
|
|
|
| 0,3
|
|
| -
| -
| -
|
|
| | Печенье:
|
| | сахарное из муки в. с.
| 10,8
| 8,5
| 66,4
| -
| -
| 29,0
| -
| 98,0
| 2,0
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | сахарное из муки 1- сорта
| 7,4
| 10,0
| 76,2
|
|
|
|
|
|
| -
| -
| 0,13
| 0,09
| 1,44
| -
|
| | затяжное из муки 1- сорта
| 7,8
| 8,1
| 76,2
|
|
|
|
|
|
| -
| -
| 0,13
| 0,09
| 1,44
| -
|
| | сдобное
| 10,4
|
|
|
|
|
|
|
|
| -
| -
| 0,08
| 0,08
| 0,75
| -
|
| | Вафли:
|
| | с фруктовой начинкой
| 3,2
| 2,8
| 80,1
|
|
|
|
|
| 0,6
| -
|
| 0,04
| 0,04
| 0,40
| -
|
| | с жиросодерж. начинкой
| 3,4
| 30,2
| 64,7
|
|
|
|
|
| 0.5
| -
|
| 0.04
| 0.4
| 0.36
| -
|
| | Пирожное:
|
| | бисквитное
| 5,7
| 10,9
| 51,4
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | бисквитное с фрукт. нач.
| 4,7
| 9.3
| 64.2
|
|
|
|
|
| 1,0
| 0,02
| 0,07
| 0,10
| 0,10
| 0,50
| -
|
| | песочное с фрукт. начинкой
| 5,1
| 18.5
| 62.6
|
|
|
|
|
| 0,8
| 0,07
| 0,10
| 0,10
| 0,05
| 0,50
| -
|
| | слоеное с кремом
| 5,4
| 38,6
| 46,4
| -
| -
|
| -
|
| -
| 0,14
| 0,15
| 0,04
| 0,05
| 0,51
| -
|
| | Пряники заварные
| 4,8
| 2,8
| 77,7
| -
| -
| 9,
| -
|
| 0,6
| -
| -
| 0,08
| 0,04
| 0,57
| -
|
| | Орехи грецкие
| 6,8
| 24,9
| 3,7
| -
| -
|
| -
|
| 1,0
| -
| -
| 0,22
| 0,06
| 0,54
| 1,3
|
| | Продукты
| Белки, г
| Жиры, г
| Углеводы, г
| Минеральные вещества, мг
| Витамины, мг
| ккал
| | Натрий
| Калий
| Кальций
| Магний
| Фосфор
| Железо
| Каротин
| А
| В1
| В2
| РР
| С
| | Молочные продукты
| | Молоко:
|
| | коровье пастеризованное
| 2,8
| 3,2
| 4,7
|
|
|
|
|
| 0,1
| 0,01
| 0,02
| 0,03
| 0,13
| 0,10
| 1,0
|
| | обезжиренное
| 3,0
| 0,05
| 4,7
|
|
|
|
|
| 0,1
| -
| -
| 0,04
| 0,15
| 0,10
| 0,4
|
| | белковое
|
| 1,0
| 6,4
|
|
|
|
|
| 0,1
| -
| -
| 0,04
| 0,16
| 0,10
| 0,4
|
| | топленое 6%-ной жирности
| 3,0
| 6,0
| 4,7
|
|
|
|
|
| 0,1
| 0,02
| 0,04
| 0,02
| 0,13
|
|
|
| | сухое цельное
| 25,4
| 25,0
| 39,4
|
|
|
|
|
| 1,1
| 0,11
| 0,25
| 0,20
| 1,30
| 0,70
| 4,0
|
| | сгущенное стерилизованное
|
| 7,9
| 9,5
|
|
|
|
|
| 0,2
| 0,02
| 0,03
| 0,06
| 0,20
| 0,2
| 1,2
|
| | сгущенное с сахаром
|
|
| 56,0
|
|
|
|
|
| 0,2
| 0,02
| 0,03
| 0,06
| 0,20
| 0,2
| 1,0
|
| | Сливки:
|
| | 10%-ной жирности
| 3,0
| 10,0
| 4,0
|
|
|
|
|
| 0,1
| 0,03
| 0,06
| 0,03
| 0,10
|
|
|
| | 20%-ной жирности
|
| 20,0
| 3,6
|
|
|
|
|
| 0,2
| 0,06
| 0,15
| 0,03
| 0,11
|
|
|
| | сгущенные с сахаром
| 8,0
| 19,0
| 47,0
|
|
|
|
|
| 0,1
| 0,06
| 0,08
| 0,03
| 0,30
| 0,18
|
|
| | Сметана:
|
| | 10%-ной жирности
| 3,0
| 10,0
| 2,9
|
|
|
|
|
| 0,1
| 0,03
| 0,06
| 0,03
| 0,10
| 0,15
| 0,5
|
| | 30%-ной жирности
| 2,6
| 30,0
| 2,8
|
|
|
|
|
|
| 0,10
| 0,23
| 0,02
| 0,10
| 0,07
| 0,2
|
| | Творог:
|
| | жирный
| 14,0
| 18,0
|
|
|
|
|
|
| 0,4
| 0,06
| 0,10
| 0,05
| 0,30
| 0,30
| 0,5
|
| | полужирный
| 16,7
| 9,0
|
|
|
|
|
|
| 0,4
| 0,03
| 0,05
| 0,04
| 0,27
| 0,40
| 0,5
|
| | нежирный
| 18,0
| 0,6
| 1,5
|
|
|
|
|
|
| -
| -
| 0,04
| 0,25
| 0,64
| 0,5
|
| | мягкий диетический
| 16,0
| 11,0
| 1,0
|
|
|
|
|
|
| 0,03
| 0,06
| 0,04
| 0,27
| 0,40
| 0,5
|
| | Сырки творожные детские
|
| 23,0
| 18,3
|
|
|
|
|
| 0,4
| 0,06
| 0,10
| 0,03
| 0,30
| 0,30
| 0,5
|
| | Кефир:
|
| | жирный
| 2,8
| 3,2
| 4,1
|
|
|
|
|
| 0,1
| 0,01
| 0,02
| 0,03
| 0,17
| 0,14
| 0.7
|
| | нежирный
| 3,0
| 0,05
| 3,8
|
|
|
|
|
| 0,1
| -
| -
| 0,04
| 0,17
| 0,14
| 0,7
|
| | таллинский
| 4.3
| 1,0
| 5.3
|
|
|
|
|
| 0,1
| -
| -
| 0,34
| 0,17
| 0,44
| 0,7
|
| | Ацидофилин
| 2,8
| 3,5
| 4,5
| -
| -
|
| -
|
| 0,1
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Простокваша обыкновенная
| 2,8
| 3,2
| 4,1
|
|
|
|
|
| 0,1
| 0,01
| 0,02
| 0,03
| 0,13
| 0,14
| 0,8
|
| | Йогурт 1,5%-ной жирности
| 5,0
| 1,5
|
|
|
|
|
|
| 0,1
| -
| 0,01
| 0,03
| 0,15
| 0,15
| 0,6
|
| | Йогурт сладкий
| 5,0
| 1,5
| 8,5
|
|
|
|
|
| 0,1
| -
| 0,01
| 0,03
| 0,15
| 0,15
| 0,6
|
| | Ряженка 6%-ной жирности
| 3,0
| 6,0
| 4,1
|
|
|
|
|
| 0,1
| 0,02
| 0,04
| 0,02
| 0,13
| 0,14
| 0,3
|
| | Кумыс из кобыльего молока
| 1,6
| 1,0
| 5,0
|
|
|
|
|
| 0,1
| 0,01
| 0,03
| 0,02
| 0,04
| 0,07
| 9,0
|
| |
| | Сыр:
|
| | голландский
| 26,8
| 27,3
| -
|
|
|
| -
|
| -
| 0,17
| 0,21
| 0,03
| 0,38
| 0,40
| 2,8
|
| | брусковый
| 23,5
| 30,9
| -
|
| -
|
| -
|
| -
| 0,16
| 0,21
| 0,03
| 0,38
| 0,30
| 2,4
|
| | голландский круглый
| 28,3
| 14,7
| -
|
| -
|
| -
|
| -
| 0,10
| 0,17
| 0,04
| 0,34
| 0,49
| 3,4
|
| | каунасский
| 29,0
| 15,0
| -
|
|
|
| -
|
| -
| 0,10
| 0,17
| 0,04
| 0,35
| 0,31
| 3,5
|
| | литовский
| 30,0
| 9,0
| -
|
| -
|
| -
|
| -
| 0,07
| 0,10
| 0,02
| 0,21
| 0,32
| 3,6
|
| | прибалтийский
| 23,4
| 30,0
| -
|
|
|
|
|
| 0,6
| 0,17
| 0,26
| 0,04
| 0,30
| 0,30
| 1,6
|
| | российский
| 25,3
| 32,2
| -
|
| -
|
| -
|
| -
| 0,16
| 0,27
| 0,05
| 0,46
| 0,21
| 1,5
|
| | советский
| 31,0
| 15,2
| -
| -
| -
|
| -
|
| -
| 0,10
| 0,18
| 0,04
| 0,37
| 0,49
| 1,0
|
| | тартуский
| 24,9
| 31,8
| -
|
| -
|
| -
|
| -
| 0,17
| 0,27
| 0,05
| 0,50
| 0,20
| 1,5
|
| | швейцарский
| 26,0
| 26,4
| -
|
| -
|
| -
|
| -
|
| 0,23
| 0,04
| 0,37
| 0,48
| 3,0
|
| | эстонский
| 26,8
| 27,3
| -
|
| -
|
| -
|
| -
| 0,16
| 0,19
| 0,05
| 0,30
| 0,30
| 2,5
|
| | ярославский
| 14,6
|
| -
|
| -
|
| -
|
| -
| -
| -
| 0,05
| 0,15
| -
| 1,0
|
| | Плавленый сыр:
|
| | латвийский
| 20,5
| 20,0
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | «Новый» 30% жирности
| 24,0
| 13,5
| -
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Мороженое:
|
| | молочное
| 3,2
| 3.5
| 21.3
|
|
|
|
|
| 0,1
| 0,01
| 0,02
| 0,03
| 0,16
| 0,05
| 0,4
|
| | сливочное
| 3,3
| 10,0
| 19,8
|
|
|
|
|
| 0,1
| 0,03
| 0,04
| 0,03
| 0,20
| 0,05
| 0,6
|
| | Мясные продукты
| | Баранина:
|
| | I категории
| 16,3
| 15,3
| -
|
|
|
|
|
| 2,0
| -
| -
| 0,08
| 0,14
| 2,3
| -
|
| | II категории
| 20,8
| 9,0
| -
|
|
|
|
|
| 2,3
| -
| -
| 0,09
| 0,16
| 2,8
| -
|
| | Говядина:
|
| | I категории
| 18,9
| 12,4
|
|
|
|
|
|
| 2,6
| -
| -
| 0,06
| 0,15
| 2,8
| -
|
| | II категории
| 20,2
| 0,7
| -
|
|
|
|
|
| 2,8
| -
| -
| 0,07
| 0,18
| 3,0
| -
|
| | Конина I категории
| 19,5
| 9,0
| -
|
|
|
|
|
|
| -
| -
| 0,07
| 0,1
| 3,0
| -
|
| | Мясо кролика
| 20,7
| 12,9
| -
| -
|
|
|
|
| 4,4
| -
| -
| 0,08
| 0,1
| 4,0
| -
|
| | Продукты
| Белки, г
| Жиры, г
| Углеводы, г
| Минеральные вещества, мг
| Витамины, мг
| ккал
| | Натрий
| Калий
| Кальций
| Магний
| Фосфор
| Железо
| Каротин
| А
| В1
| В2
| РР
| С
| | Свинина
| -
| | беконная
| 16,4
| 27,8
| -
|
|
|
|
|
| 1,8
| -
| -
| 0,60
| 0,16
| 2,6
| -
|
| | жирная
| 11,4
| 49,3
| -
|
|
|
|
|
| 1,3
| -
| -
| 0,40
| 0,10
| 2,2
| -
|
| | мясная
| 14,6
| 33,0
| -
|
|
|
|
|
| 1,6
| -
| -
| 0,52
| 0,14
| 2,4
| -
|
| | Телятина I категории
| 19,7
| 1,2
| -
|
|
|
|
|
| 1,7
| -
| -
| 0,14
| 0,23
| 3,3
| -
|
| | Печень
|
| | говяжья
| 17,4
| 3,1
| -
|
|
|
|
|
| 9,0
| 1,0
| 3,83
| 0,30
| 2,19
| 6,8
| 33,
|
| | свиная
| 18,8
| 3,6
| -
|
|
|
|
|
|
| -
| 3,45
| 0,24
| 2,18
| 8,5
|
|
| | Почки
|
| | говяжьи
| 12,5
| 1,8
| -
|
|
|
|
|
| 7,1
| -
| 0,10
| 0,39
| 1,80
| 3,1
|
|
| | свиные
| 13,0
| 3,1
| -
| -
| -
|
|
|
| 8,0
| -
| -
| 0,29
| 1,56
| 3,6
|
|
| | Язык говяжий
| 13,6
| 12,1
| -
|
|
|
|
|
| 4,5
| -
| 0,10
| 0,12
| 0,30
| 3,0
| -
|
| | Сердце говяжье
| 15,0
| 3,0
| -
|
|
|
|
|
| 7,0
| -
| 0,02
| 0,36
| 0,65
| 4,0
| 1,0
|
| | Колбасы вареные
|
| | диетическая
| 12,1
| 13,5
| -
|
|
|
|
|
| 2,2
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | диабетическая
| 12,1
| 22,8
| -
|
|
|
|
|
| 1,4
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | докторская
| 13,7
| 22,8
| -
|
|
|
|
|
| 1,7
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | любительская
| 12,2
| 28,0
| -
|
|
|
|
|
| 1,7
| -
| -
| 0,25
| 0,18
| 2,47
| -
|
| | молочная
| 11,7
| 22,8
| -
|
|
|
|
|
| 1,7
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | отдельная
| 10,1
| 20,1
| 1,8
|
|
|
|
|
| 2,1
| -
| -
| 0,12
| 0,12
| 1,88
| -
|
| | телячья
| 12,5
| 29,6
| -
|
|
|
|
|
| 1,3
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | чайная
| 10,7
| 18,4
| 1,9
|
|
|
|
|
| 1,8
| -
| -
| 0,10
| 0,10
| 1,83
| -
|
| | Сардельки
|
| | 1-го сорта
| 9,5
| 17,0
| 1,9
|
|
|
|
|
| 1,9
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | свиные
| 10,1
| 31,5
| 1,9
|
|
|
|
|
| 1,2
| -
| -
| 0,25
| 0,12
| 1,10
| -
|
| | Сосиски
|
| | молочные
| 12,3
| 25,3
| -
|
|
|
|
|
| 1,7
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | русские
| 9,5
| 17,0
| 1,9
|
|
|
|
|
| 1,9
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | свиные
| 10,1
| 31,5
| 1,9
|
|
|
|
|
| 1,2
| -
| -
| 0,25
| 0,12
| 1,10
| -
|
| | Колбаса копченая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | украинская полукопченая
| 16,5
| 34,4
| -
|
|
|
|
|
| 2,7
| -
| -
| 0,19
| 0,20
| 2,25
| -
|
| | московская сырокопченая
| 24,8
| 41,5
| -
|
|
|
|
|
| 3,9
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Говядина тушеная (консервы)
| 16,8
| 18,3
| -
|
|
|
|
|
| 2,4
| -
| -
| 0,02
| 0,19
| 1.76
| -
|
| | Куры:
|
| | I категории
| 18,2
| 18,4
| 0,7
|
|
|
|
|
| 3,0
| -
| 0,07
| 0,07
| 0,15
| 3,70
| -
|
| | II категории
| 20,8
| 8,8
| 0,6
|
|
|
|
|
| 3,0
| -
| 0,07
| 0,07
| 0,14
| 3,60
| -
|
| | Цыплята-бройлеры:
|
| | I категории
| 17,6
| 12,3
| 0,4
|
|
|
|
|
| 1,5
| -
| 0,04
| 0,07
| 0,15
| 3,10
| -
|
| | II категории
| 19,7
| 5,2
| 0,5
|
|
|
|
|
| 1,5
| -
| 0,03
| 0,08
| 0,16
| 3,40
| -
|
| | Индейки:
|
| | I категории
| 19,5
| 22,0
| -
|
|
|
|
|
| 4,0
| -
| 0,01
| 0,05
| 0,22
| 3,80
| -
|
| | II категории
| 21,6
| 12,0
| 0,8
|
|
|
|
|
| 5,0
| -
| 0,01
| 0,07
| 0,19
| 4,00
| -
|
| | Гуси I категории
| 15,2
| 39,0
| -
|
|
|
|
|
| 3,0
| -
| 0,02
| 0,08
| 0,23
| 2,20
| -
|
| | Утки I категории
| 15,8
| 38,0
| -
|
|
|
|
|
| 3,0
| -
| 0,05
| 0,12
| 0,17
| 2,80
| -
|
| | Консервы мясные
|
| | Завтрак туриста (свинина)
| 16,9
| 15,4
| -
| -
| -
|
| -
|
| 1,4-
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Тушенка свиная
| 14,9
| 32,2
| -
| -
| -
|
| -
|
| 1,6
| -
| -
| 0,14
| 0,18
| 1,96
| -
|
| | Тушенка говяжья
| 16,8
| 18,3
| -
| -
| -
|
| -
|
| 2,4
| -
| -
| 0,02
| 0,19
| 1,76
| -
|
| | Рыба, рыбные и другие продукты моря
| | Аргентина
| 17,6
| 2,0
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,30
| 5,0
| -
|
| | Бельдюга
| 17,6
| 2,1
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Большеголов
| 11,4
| 5,4
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Горбуша
| 21,0
| 7,0
| -
| -
|
|
|
| -
| 2,9
| -
| 0,03
| 0,03
| 0,14
|
| -
|
| | Зубатка пестрая
| 14,7
| 5,3
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Зубан
| 20,3
| 6,5
| -
| -
|
|
|
|
| 1,6
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Камбала дальневосточная
| 15,7
| 3,0
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,11
| 1,0
| -
|
| | Карась
| 17,7
| 1,8
| -
| -
|
|
| -
|
| 0,8
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Карп
| 16,0
| 3,6
| -
| -
|
|
|
| -
| -
| -
| 0,02
| 0,02
| 0,13
| 1,5
| -
| %
| | Ледяная рыба
| 15,5
| 1,4
| -
|
|
|
|
| -
| 0,5
| -
|
|
| 0,13
| 1,3
| -
|
| | Лещ речной
| 17,1
| 4,1
| -
|
|
|
|
| -
| 0,3
| -
| 0,03
| 0,03
| 0,10
| 2,0
| -
|
| | Продукты
| Белки, г
| Жиры, г
| Углеводы, г
| Минеральные вещества, мг
| Витамины, мг
| ккал
| | Натрий
| Калий
| Кальций
| Магний
| Фосфор
| Железо
| Каротин
| А
| В1
| В2
| РР
| С
| | Лещ морской
| 21,3
| 6,4
| -
| -
|
|
|
|
| 4,0
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Луфарь
| 19,7
| 2,0
| -
| -
| -
|
|
| -
| 1,8
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Макрорус
| 13,2
| 0,8
| -
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,20
| 0,7
| -
|
| | Мероу
| 19,4
| 2,9
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Минтай
| 15,9
| 0,7
| -
| -
|
| -
|
| -
| 0,8
| -
| -
| -
| 0,15
| 1,0
| -
|
| | Мойва весенняя
| 13,1
| 5,4
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,04
| 0,04
| 0,12
| 0,8
| 4,3
|
| | Мойва осенняя
| 13,6
| 17,5
| -
|
|
|
|
| -
| 0,4
| -
| -
| -
| 0,17
| 0,80
| 1,3
|
| | Навага беломорская
| 17,0
| 1,0
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Налим
| 18,8
| 0,6
| -
| -
|
|
|
|
| 1,4
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Нототения
| 14,8
| 10,7
| -
| -
| -
|
| -
| -
| 1,8
| -
| 0,03
| 0,12
| 0,10
| 1,7
| -
|
| | Окунь морской
| 17,6
| 5,2
| -
| -
|
|
|
|
| 0,5
| -
| -
| -
| 0,12
| 1,6
| -
|
| | Окунь речной
| 18,5
| 0,9
| -
| -
|
|
|
|
| 0,7
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Осетр
| 15,8
| 15,4
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Палтус белокорый
| 18,9
| 3,0
| -
| -
|
| -
|
| -
| 0,7
| -
| 0,10
| 0,08
| 0,11
| 2,0
| -
|
| | Палтус черный
| 12,8
| 16,1
| -
| -
|
| -
|
| -
| 0,8
| -
| -
| -
| 0,15
| 1,2
| -
|
| | Пеламида
| 22,9
| 5,9
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,30
| 5,0
| -
|
| | Пристипома
| 19,6
| 1,1
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Путассу
| 16,1
| 0,9
| -
|
|
|
|
| -
| 0,7
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Рыба-сабля
| 20,3
| 3,2
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,20
| 5,0
| -
|
| | Сазан крупный
| 18,4
| 15,3
| -
| -
|
|
| -
|
| 2,2
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Сайра
| 19,1
| 0,5
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Сардина океаническая
| 19,0
| 10,0
| -
| -
|
|
|
|
| 0,7
| -
| 0,09
| 0,01
| 0,10
| 7,6
| -
|
| | Севрюга
| 16,9
| 10,3
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Сельдь:
|
| | атлантическая жирная
| 17,7
| 19,5
| -
| -
|
|
|
|
| 0,9
| -
| 0,03
| 0,03
| 0,30
| 3,9
| 2,7
|
| | атлантическая нежирная
| 19,1
| 6,5
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | иваси крупная
| 19,5
| 17,3
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | атлантическая средн.солен.
| 17,0
| 8,5
| -
| -
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | тихоокеанская средн. солен.
| 17,4
| 17,1
| -
| -
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| 0,03
| 0,18
| 1,4
| -
|
| | Сериола
| 22,5
| 1,4
| -
| -
| -
|
|
| -
| 0,9
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Сериолелла
| 19,4
| 9,2
| -
| -
|
|
|
| -
| 4,0
| -
| -
| -
| 0,40
| 1,5
| -
|
| | Скумбрия атлантическая
| 18,0
| 9,0
| -
|
|
|
|
|
| 2,3
| -
| -
| 0,12
| 0,36
| 6,9
| -
|
| | Сом амурский
| 16,5
| 11,9
| -
| -
|
|
| -
|
| 1,0
| -
| -
| 0,19
| 0,12
| 0,9
| 1,2
|
| | Ставрида
| 18,5
| 5,0
| -
| -
|
|
|
|
| 0,5
| -
| 0,01
| 0,17
| 0,12
| 0,13
| 1,5
|
| | Судак
| 19,0
| 0,8
| -
| -
|
|
|
| -
| 0,4
| -
| -
| 0,06
| 0,11
| 1,0
| 3,0
|
| | Терпуг
| 17,8
| 3,4
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,06
| 0,03
| 0,14
| 1,1
| -
|
| | Треска
|
| 0,6
| -
|
|
|
|
|
| 0,6
| -
| 0,01
| 0,09
| 0,16
| 2,3
| -
|
| | Тунец
| 22,0
| 4,0
| -
| -
| -
|
| -
|
| -
| -
| 0,10
| 0,05
| 0,30
| 2,0
| -
|
| | Хек
| 16,6
| 2,2
| -
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| 0,12
| 0,10
| 1,0
| 3,2
|
| | Щука
| 18,8
| 0,7
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,11
| 0,14
| 1,10
| 1,6
|
| | Кальмар (филе)
| 18,0
| 0,3
| -
|
|
|
|
| -
| 0,9
| -
| -
| -
| 0,18
| 1,4
| -
|
| | Паста «Океан»
| 18,9
| 6,8
| -
|
|
|
|
| -
| 2,4
| -
| -
| 0,07
| 0,08
| 2,0
| 1,7
|
| | Морская капуста
| 0,9
| 0,2
| 3,0
|
|
|
|
|
|
| 0,15
| -
| 0,04
| 0,06
| 0,4
| 2,0
|
| | Горбуша соленая
| 22,1
| 9,0
| -
| -
|
|
|
|
| 2,5
| -
| -
| 0,20
| 0,16
| 1,9
| -
|
| | Кета соленая
| 24,3
| 9,6
| -
| -
|
|
|
|
| 0.7
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Ставрида холодного копчения
| 18,8
| 11,5
| -
| -
|
|
|
| -
| 0,7
| -
| 0,02
| 0,17
| 0,14
| 2.1
| -
|
| | Скумбрия холодного копчения
| 23,4
| 6,4
| -
| -
|
|
|
| -
| 0,8
| -
| 0,02
| 0,16
| 0,18
| -
| -
|
| | Балык осетровых холод. коп.
| 20,4
| 12,5
| -
| -
|
|
|
|
| 2,6
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Консервированные рыбопродукты
| | Икра:
|
| | кеты зернистая
| 31,6
| 13,8
| -
| -
|
|
|
|
| 1,8
| -
| 0,45
| -
| -
| -
| -
|
| | осетровых зернистая
| 28,9
| 9,7
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,18
| 0,30
| 0,36
| 1,52
| 7,8
|
| | осетровых паюсная
| 36,0
| 10,2
| -
| -
| -
|
|
|
| 3,4
| -
| 0,15
| -
| -
| -
| -
|
| | Килька балтийская (консервы)
| 14,5
| 12,2
| -
| -
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Горбуша натураль. (консервы)
| 20,9
| 5,8
| -
| -
|
|
|
|
| 0,9
| -
| -
| 0,03
| 0,08
| 2,1
| -
|
| | Печень трески (консервы)
| 4,2
| 65,7
| 1,2
| -
|
|
|
|
| -
| -
| 3,3
| 0,02
| 0,32
| 2,7
| -
|
| | Скумбрия натураль.(консервы)
| 16,4
| 21,4
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Консервы в масле
|
| | Сардины
| 17,9
| 19,7
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,02
| 0,10
| 4,3
| -
|
| | Сайра
| 18,3
| 23,3
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 0,03
| -
| 2,8
| -
|
| | Скумбрия
| 13,1
| 25,1
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Продукты
| Белки, г
| Жиры, г
| Углеводы, г
| Минеральные вещества, мг
| Витамины, мг
| ккал
| | Натрий
| Калий
| Кальций
| Магний
| Фосфор
| Железо
| Каротин
| А
| В1
| В2
| РР
| С
| | Ставрида
| 18.8
| 18,5
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
vikidalka.ru - 2015-2025 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных
|