Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Основные источники витамина А и b-каротина
| продукт
| содержание, мг в 100 г
| |
| витамина А
| b- каротина
| | Печень
|
|
| | говяжья
| 8,2
| 1,0
| | свиная
| 3,45
| -
| | яйцо куриное
| 0,25
| -
| | масло сливочное
|
|
| | вологодское
| 0,59
| 0,38
| | любительское
| 0,45
| 0,33
| | крестьянское
| 0,40
| 0,30
| | бутербродное
| 0,40
| 0,28
| | сметана
|
|
| | 20%-ной жирности
| 0,15
| 0,06
| | 25%-ной жирности
| 0,17
| 0,08
| | творог жирный
| 0,10
| 0,06
| | сыр
|
|
| | советский
| 0,27
| 0,16
| | российский
| 0,26
| 0,17
| | морковь
| -
| 9,0
| | петрушка (зелень)
| -
| 5,7
| | шпинат
| -
| 4,5
| | щавель
| -
| 2,5
| | сельдерей (зелень)
| -
| 4,5
| | лук зеленый
| -
| 2,0
| | перец сладкий красный
| -
| 2,0
| | томат
| -
| 1,2
| | салат
| -
| 1,75
| | облепиха
| -
| 7,9
| | рябина (садовая)
| -
| 9,0
| | шиповник свежий
| -
| 2,6
| | шиповник сухой
| -
| 4,9
| | абрикосы
| -
| 1,6
| | урюк, курага
| -
| 3,5
|
Таблица 32
Основные источники кальция (Са)
| продукт
| содержание Са мг в 100 г
| продукт
| содержание Са мг в 100 г
| | сыр
|
| крупа овсяная
|
| | российский
|
| "геркулес"
|
| | советский
|
| лук зеленый
|
| | творог
|
| петрушка (зелень)
|
| | жирный
|
| укроп
|
| | полужирный
|
| шпинат
|
| | молоко, кефир
|
| свекла
|
| | горох
|
| фасоль (стручок)
|
| | фасоль
|
| хурма
|
| | соя
|
|
|
|
Таблица 33.
Основные источники фосфора (Р)
| продукт
| содержание Р мг в 100 г
| продукт
| содержание Р мг в 100 г
| | рыба (треска)
|
| горох
|
| | говядина 11 категории
|
| фасоль
|
| | телятина 11 категории
|
| соя
|
| | свинина мясная
|
| крупа
|
| | печень говяжья
|
| гречневая (ядрица)
|
| | почки говяжьи
|
| овсяная
|
| | мозги говяжьи
|
| "геркулес"
|
| | язык говяжий
|
| перловая
|
| | сердце говяжье
|
| пшено
|
| | печень свиная
|
| рис
|
| | колбаса докторская
|
| хлеб
|
| | сосиски
|
| ржаной
|
| | сардельки говяжьи
|
| пшеничный
|
| | куры
|
| молоко
|
| | цыплята
|
| кефир
|
| | яйцо куриное
|
| творог
|
| | Сыр
|
| полужирный
|
| | Российский
|
| жирный
|
| | Советский
|
| нежирный
|
|
Таблица 34
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|