Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Основные источники витамина А и b-каротина
продукт
| содержание, мг в 100 г
|
| витамина А
| b- каротина
| Печень
|
|
| говяжья
| 8,2
| 1,0
| свиная
| 3,45
| -
| яйцо куриное
| 0,25
| -
| масло сливочное
|
|
| вологодское
| 0,59
| 0,38
| любительское
| 0,45
| 0,33
| крестьянское
| 0,40
| 0,30
| бутербродное
| 0,40
| 0,28
| сметана
|
|
| 20%-ной жирности
| 0,15
| 0,06
| 25%-ной жирности
| 0,17
| 0,08
| творог жирный
| 0,10
| 0,06
| сыр
|
|
| советский
| 0,27
| 0,16
| российский
| 0,26
| 0,17
| морковь
| -
| 9,0
| петрушка (зелень)
| -
| 5,7
| шпинат
| -
| 4,5
| щавель
| -
| 2,5
| сельдерей (зелень)
| -
| 4,5
| лук зеленый
| -
| 2,0
| перец сладкий красный
| -
| 2,0
| томат
| -
| 1,2
| салат
| -
| 1,75
| облепиха
| -
| 7,9
| рябина (садовая)
| -
| 9,0
| шиповник свежий
| -
| 2,6
| шиповник сухой
| -
| 4,9
| абрикосы
| -
| 1,6
| урюк, курага
| -
| 3,5
|
Таблица 32
Основные источники кальция (Са)
продукт
| содержание Са мг в 100 г
| продукт
| содержание Са мг в 100 г
| сыр
|
| крупа овсяная
|
| российский
|
| "геркулес"
|
| советский
|
| лук зеленый
|
| творог
|
| петрушка (зелень)
|
| жирный
|
| укроп
|
| полужирный
|
| шпинат
|
| молоко, кефир
|
| свекла
|
| горох
|
| фасоль (стручок)
|
| фасоль
|
| хурма
|
| соя
|
|
|
|
Таблица 33.
Основные источники фосфора (Р)
продукт
| содержание Р мг в 100 г
| продукт
| содержание Р мг в 100 г
| рыба (треска)
|
| горох
|
| говядина 11 категории
|
| фасоль
|
| телятина 11 категории
|
| соя
|
| свинина мясная
|
| крупа
|
| печень говяжья
|
| гречневая (ядрица)
|
| почки говяжьи
|
| овсяная
|
| мозги говяжьи
|
| "геркулес"
|
| язык говяжий
|
| перловая
|
| сердце говяжье
|
| пшено
|
| печень свиная
|
| рис
|
| колбаса докторская
|
| хлеб
|
| сосиски
|
| ржаной
|
| сардельки говяжьи
|
| пшеничный
|
| куры
|
| молоко
|
| цыплята
|
| кефир
|
| яйцо куриное
|
| творог
|
| Сыр
|
| полужирный
|
| Российский
|
| жирный
|
| Советский
|
| нежирный
|
|
Таблица 34
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|