Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ЗАДАНИЯ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ. 1.Зная части любого анализатора, заполнить сравнительную таблицу




1.Зная части любого анализатора, заполнить сравнительную таблицу

  Характеристика Зрительный анализатор Слуховой анализатор
Периферический отдел    
Части вспомогательного аппарата    
Рецепторы    
Проводниковый отдел    
Центральный отдел    

2.Какое значение имеет слух и зрение для человека?

ВЫВОД.

ВАРИАНТ № 9

ТЕМА: «Строение и функции вкусового и обонятельного анализатора».

ЦЕЛЬ: Изучение строения и функций вкусового и обонятельного анализатора.

Дидактические единицы темы: Отделы вкусового и обонятельного анализатора по Павлову. Характеристика отделов: рецепторный, проводниковый, корковый.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных