ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ЗАДАНИЯ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ. 1.Зная части любого анализатора, заполнить сравнительную таблицу1.Зная части любого анализатора, заполнить сравнительную таблицу
2.Какое значение имеет слух и зрение для человека? ВЫВОД. ВАРИАНТ № 9 ТЕМА: «Строение и функции вкусового и обонятельного анализатора». ЦЕЛЬ: Изучение строения и функций вкусового и обонятельного анализатора. Дидактические единицы темы: Отделы вкусового и обонятельного анализатора по Павлову. Характеристика отделов: рецепторный, проводниковый, корковый.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|