Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Процент документов на электронном носителе в фонде библиотеки. Это очень небольшой процент документов




 

Это очень небольшой процент документов. В основном это приложения у учебных пособий. Но есть и самостоятельные документы содержащие образовательные программы по музыкальному искусству. Это обусловлено спецификой нотно-музыкального документа, трудно представить, что делать с нотно-музыкальным документом зафиксированном на электронном носителе. Электронные документы представляют некую аудио иллюстрацию нотного издания. По образовательным программам: «Сольфеджио» и «Музыкальная литература» документы на СД дисках используют для прослушивания отдельных музыкальных произведений или музыкальных мелодий для запоминания. Ребёнок слушает музыку и одновременно следит за нотным текстом, это помогает овладевать новыми навыками по «Чтению с листа». Примеры конкретных изданий:

¾ Металлиди Ж., Перцовская А. Сольфеджио: 1 класс: Учебник. Рабочая тетрадь. Задания. Аудиоприложение / Ж. Металлиди, А. Перцовская. - Санкт-Петербург: Композитор, 2011 г.

¾ Первозванская Т. Мир музыки. Полный курс теоретических дисциплин. Учебники сольфеджио. 1 класс. Аудиоприложение / Т. Первозванская. - Санкт-Петербург: Композитор, 2006, 65 с. (+ CD)

Рассмотрим процентное соотношение документов по отделам библиотеки.

Рисунок 8




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных