Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Учение — замковый камень в своде бытия




Ученика Христа, последователя Будды, приверженца Реально­сти – того, кто воспринимает себя причастным непреходящим
испытаниям посвящений, которые продемонстрировали нам Хри­стос и Будда, возможно, отделяет от высшего сознания всего лишь несколько дней, недель, месяцев или лет активного служения на Стезе, даже если в настоящий момент он опутан массовым созна­нием. Независимо от того, в какой степени мы вовлечены в мир­ское сознание, мы причастны к нему до тех пор, пока сознательно не откажемся от вибраций «ветхого» мужчины или «ветхой» жен­щины, собственного прежнего «я», вобравшего в себя как сравни­тельно безобидные, так и достаточно пагубные человеческие при­вычки и человеческое сознание не за одну, а за множество жизней.

Ныне мы должны начать новую эпоху освобождения души от прошлого. Мы должны «отделить» душу, которая хотела бы вырваться из клетки смертности, воспарить и соединиться с Бес­конечным.

Апостол повелел: «Выйдите из среды их и отделитесь».3 То есть станьте теми, кто понимает смысл личной космической от­ветственности и принимает ее. Это отделение - первый и самый значительный шаг человека в сознательном восприятии самого себя, проявление его готовности принять себя таким, каким он является (будь то красивым или безобразным), и осознать, что он может и должен изменяться, причем в лучшую сторону, по­степенно приближаясь к цели достижения высшего сознания.

Для этого Бог дал нам Свой всепоглощающий священный огонь. Мы можем стать теми, кем в действительности являемся, если по­желаем. Я считаю, что учения Вознесенных Владык о карме и реин­карнации – это замковый камень в своде бытия. Я уверена, что ког­да мы действительно захотим понять эти учения, овладеем ими, а затем применим данную нам науку изреченного слова, мы тем са­мым приведем в действие Закон, который позволит нам достичь высочайшего уровня самоосознания во Христе.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных