Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Мы можем разрешить их




 

Если у человека есть проблемы, значит, он сам создал их. Мы сами создаем себе проблемы. Раз сами создали, значит, хватит сил и разрешить. Созидающая сила есть сила разрушающая. Если у нас есть проблемы, мы должны проявить ответственность и признать, что они созданы нами. Взяв на себя эту ответствен­ность, мы получаем возможность их разрешить.

И тогда стихийные силы больше не властны над нами. У нас больше нет суеверных представлений о жизни. Нашему созна­нию теперь чужды мысли: «О, горе мне, горе, жизнь несправед­ливую обошлась со мной, родители меня чем-то обделили, пра­вительство тоже, потому-то я так несчастен», – и мы идем по жизни, полные обид и сожалений.

В Библии говорится о мгновении ока, когда вострубит после­дняя труба и смерть будет поглощена победою.8 Это мгновение ока можно представить себе как перенос фокуса сознания с двух глаз, воспринимающих пространство и время, добро и зло от­носительными, на единое Око Бога – Всевидящее Око с его не­порочным видением, воспринимающим нас такими, какими мы в действительности являемся.

Происходящее изменение – это изменение алхимическое: вы сами определяете, что должно быть трансмутировано. Трансму­тация – это закон изменения. Продолжительность трансмута­ции, которая по сути является действием Божьего закона про­щения, полностью зависит от понимания вами энергетической завесы.*

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных