Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Фиолетовое пламя - дар Христа, действие Святого Духа




Призыв фиолетового пламени – самый чудесный дар, пере­данный нам Христом. Это действие Святого Духа. Иисус обещал не оставить нас, послать нам Утешителя.48 Утешитель – это еще одно слово для обозначения Святого Духа.

Когда Иисус совершил вознесение, пришел Утешитель. Он наделил апостолов пониманием и учением, девятью дарами Свя­того Духа, о которых мы мечтаем и о получении которых мо­лим.49 Одним из этих даров и является очищение нашего под­сознания огнями Святого Духа.

Что необходимо делать для того, чтобы получить фиолето­вое пламя? Что нужно для того, чтобы оно струилось внутри нас, поскольку мы сознаем необходимость очищения нашего под­сознания?

Увидев беспорядок, который развели, злоупотребляя свобод­ной волей, мы осознаем необходимость, во что бы то ни стало, освободиться от этих добровольно наложенных на себя пут. Мы хотим быть свободными. Мы хотим востребовать, как сонас­ледники Христу,50 свое наследие его сознания - разума Бога. Мы решили в Боге, что станем свободными, ибо Он уготовал нам космическую свободу изначально. И поэтому мы призываем свя­щенный огонь во имя Иисуса Христа и во имя Бога Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ.

«О чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам»

Иисус учил нас, как надо молиться. Незадолго до ухода с это­го плана он сказал: «О чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам».51 Для меня это одно из самых важных утверждений косми­ческого закона. Я безоговорочно, без тени страха и сомнения, верю, что стоит мне сказать: «Во имя Иисуса Христа я прошу Бога о действии, проявлении и священном огне Святого Духа во мне», — и это немедленно исполняется, ведь Иисус обещал, что Бог даст все, что мы попросим во имя его.


Наша просьба уместна, потому что находится в согласии с волей Бога и Его обещанием трансмутировать наши грехи: «Если будут грехи ваши, как багряное, – как снег убелю; если будут крас­ны, как пурпур, – как волну убелю».52

Я воспринимаю законы Бога абсолютно незыблемыми и ско­рее поверю в ошибочность математических законов или зако­нов вращения Земли, чем усомнюсь в истинности этого обе­щания. Поэтому, обращаясь с призывом к Святому Духу, я говорю:

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных