Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Или как угодно Богу




 

На рис. 27 изображен человек, принимающий решение. В рамках нашего исследования допустим, что он принял реше­ние поступать, как ему заблагорассудится. Это – мятежный по­ступок.

Мория говорит, что каждая погибшая цивилизация пришла к гибели по собственной воле, поскольку на подсознательном уровне люди знали о своем непослушании Альфе и Омеге. Стоит ли удив-
ляться, что человечество пребывает в долине невежества и не имеет учений, истинных учений не только Христа, но даже Христа Иису­са? Люди добровольно исказили учения, отвергли их и ожидают, что жизнь и далее будет потворствовать им.

Но, как и в прежние времена, к немногим избранным прихо­дит Христос и разжигает в их сердцах трехлепестковое пламя для того, чтобы они смогли постичь истинный смысл Писаний, рас­крыв в себе дар понимания. «И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание?»30 Это посвящение чакры сердца учени­ков через священное сердце Владыки.

Нам необходимо молиться о таком соприкосновении нашего сердца с сердцем Господа, дабы мы могли правильно различать слово истины и пророчества. И до тех пор, пока Христос не совер­шит этого со своими детьми, в распоряжении людей будет лишь шелуха мертвой буквы закона и догмы, а коварные змии, пропо­ведующие со своих кафедр философию Антихриста, будут по-прежнему обманывать их, обещая: «Нет, не умрете».31 Их, а также их последователей мы узнаем по плодам их: ненависти, фанатиз­му и нетерпимости по отношению ко всем, кто толкует букву Закона иначе. Но ведь религия Христа – это, прежде всего, единение детей его, любящих друг друга также, «как Я возлюбил вас».

Рис. 27 Негативная спираль в подсознании
Самуил, великий пророк, сказал Саулу, что «непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противле­ние то же, что идолопоклонство».32 Колдовство представляет собой откло­нение от внутренней светокопии. Вы слышали о наговорах, которые сродни гипнотическим заклинаниям. Бунто­вать — означает «выходить из сонаст­роя со светокопией». Следовательно, мятеж и колдовство суть одно и то же.


Когда мы чувствуем, что проявляем упрямство и бунтуем, оз­начает ли это, что мы занимаемся колдовством? Если верить Са­муилу, то да. Он сказал Саулу: «...ты отверг слово Господа, и Гос­подь отверг тебя, чтобы ты не был царем»,33 – не занимал пост ученика, понимающего свое призвание быть представителем Я Христа.

Бунт открывает наш мир силам Антихриста. Бунтарство по сути своей – безумие, поскольку направлено против того, что зовется жизнью в полном смысле этого слова, что является за­коном нашего сокровенного бытия, и закономерным итогом бунта становится разрушение наших тел, разложение и смерть.

Космические часы подсознания -

вихрь энергетической завесы,




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных