Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Перево текста HALLOWEEN




Хэллоуин всегда празднуется 31 октября. В Эту ночь, многие люди будут выглядить как пугающие создания такие как вампиры или призраки. Они делают это с помощью специальной одежды и краски для лица.

Традиции Хэллоуина развивались с кельтских верований в древней Британии.Кельты верили, что духи умерших вернуться в свои дома октября тридцать первого, в день осеннего праздника. Они устраивали огромные костры, чтобы отпугнуть злых духов, которые появлялись ночью.

Люди из Шотландии и Ирландии принесли эти идеи с ними, когда они приехали в Америку. Некоторые считали, что духи играли трюки на людях в последнюю ночь октября. Историки говорят, что многие из Хэллоуин традиций сегодня пришли к нам с тех древних времен. Они говорят, что ношение маски, чтобы скрыть лицо человека похоже на то как древние жителей закрывали свои лица, чтобы отпугнуть злых духов.

В ночь на Хэллоуин, американские дети надевают маски и другую одежду. Они идут от дома к дому с криками "Кошелек или жизнь"! Если люди в домах не дают им угощение, дети могут подшутить над ними.

Некоторые взрослые одевают костюмы и посещают Хэллоуин-вечеренки . Они также украшают свои дома. Они могут вычистить внутренности тыквы и вырезать смешные рожи на поверхности. Затем они помещают внутрь горящую свечу. Некоторые вешают поддельных летучих мышей, паутины и другие вещи вокруг дома.

Национальная федерация розничной торговли прогнозирует, сколько американцы потратят на Хэллоуин и продукты в этом году. Группа говорит о шести целых девять миллиардов долларов будет потрачено на все . То есть на восемнадцать процентов больше, чем в прошлом году, тогда американцы потратили пять целых восемь десятых миллиарда долларов, чтобы отпраздновать Хэллоуин.

Национальная федерация розничной торговли также предлагает информацию о том, что американцы будут носить на Хэллоуин в этом году. В нем говорится,о зомби костюмах популярных среди женщин, мужчин и детей.





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных