Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Перевод текста FELT BOOTS ARE FEAST FOR THE EYES




Финансово-экономический кризис в 2009 году был третьим в своем роде для директора фабрики Валяния в Смиловичи Василия Сабана. Тем не менее, в очередной раз его уникальная компания оправилась от сложной ситуации. Г-н Сабан, 55, не только выжил в эти трудные времена, но обнаружил решение для «его» завода - компания модернизировала свое производство валенок, а ассортимент производства шерстяной продукции расширился.


"Эта отрасль может быть одной из самых старых, но она увидела прогресс", говорит г-н Сабан, глядя на черно-белые фотографии с 1950-х - 1960-х годов. "В 1928 году сотрудниками Смиловичи делалось только 8-10 пар валенок в день, эта цифра в десять раз больше сейчас, качество также улучшилось. Мы сейчас работаем над тем, чтобы валенки женщин были более привлекательными и модными, не делая им высоких каблуков! "


Валенки носят на протяжении более двух столетий, но по-прежнему они пользуются популярностью у жителей, строителей, военных, рабочих сталелитейной промышленности и рыбаков. В последние годы, валенки даже получили особый статус, их покупают в России, странах Балтии, Украине и Финляндии; обувь производства Смиловичи носят с удовольствием.


Компания производит 37 различных продуктов, шерстяных - в том числе валенки для детей и взрослых, технический войлок, шерстяные одеяла и подушки, и наборы для бани. Основные поставки сырья у нас в Россию, Узбекистан, Казахстан, Туркменистан. Компании удалось не только избежать банкротства, но значительно продвинуться в своем традиционном производстве. Процесс валяния валенков является сложной и трудоемкой, в том числе 36 операций, и лишь немногие из них механизированы.


Я пошел в Смиловичи купить валенки для моей сестры и закончил тем, что купил некоторые для себя и своей семьи. Они красивые, и теплые, и экологически чистые, производятся из овечьей шерсти, без привыкания и синтетического клея. Кто носит валенки, сделанные в Смиловичи, конечно, должны почувствовать себя тепло, ведь их обувь была сделана с любовью и хранит тепло рук их создателей.





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных