Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Перевод текста SURPRISE PARTY




Вечеринка-сюрприз
Лиз как раз заканчивала последние детали к вечеринку-сюрприз, которую она планировала для своего мужа. Она тщательно готовилась к этому событию, проектировала каждый аспект приглашения на еду, и она была очень взволнована по этому поводу. Члены семей, которых Андрей не видел годы, прилетели из Польши через нескольких дней. Лиз разыскала несколько друзей колледжа, из разных мест по всей стране. Были приглашены группы и танцоры.

Лучшая часть для Лиз было то, что она знала, что Андрей не имеет никакого представления о вечеринке. Она не могла дождаться, чтобы увидеть выражение его лица, когда он вошел в большой "сюрприз!" в его собственном доме.

Вечеринка должна была быть в субботу. Как Лиз думала о встрече родственников в аэропорту на следующий день, и как отвозит их в отель, Андрей вошел в кухню и сказал совершенно определенно: «Милая, я не хочу ничего особенного делать на мой день рождения".

"Что ты имеешь в виду?" Лиз ответила спокойно, хотя ее сердце начало биться. "Я имею в виду, что я не хочу сюрприз". "Хорошо", сказала Лиз. "Не проблема". Мысли Лиз мчались. Она не могла ответить ничего существенного на запрос Андрея сейчас. И, честно говоря, она не хотела. Лиз спланировала это более чем за год. Вечеринка готовилась, как она и планировалаа. Она не хотела, чтобы все ее усилия были напрасны. Когда Андрей пришел домой в субботу вечером с футбола с друзьями, он был в шоке. Слезы застилали глаза. Это было то, что Лиз не прогнозировала. Среди толпы он увидел друзей, которых он не видел почти 20 лет, и члены семьи, которые приехали из Польши только для этого вечера. Но наряду с тем, что он был глубоко тронут, он также был зол на жену. Он знал, что он мог быть эмоциональным, и не хотел, чтобы люди увидели его таким. Именно поэтому он не любит удивляться.

музыка сальсы наполнила дом Лиз и Андрейя. Лиз прошептала: "Я тебя люблю" на ухо Андрею, они разделили поцелуй, и оба танцевали всю ночь.


 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных