Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Целевой фонд образуется по решению общего собрания членов Товарищества.




1.15.3Резервный фонд образуется путём ежеквартальных отчислений в размере 5% от суммы уплаченных членских взносов, платежей садоводов, ведущих садоводство в индивидуальном порядке, и ежеквартальных отчислений в размере 50% чистой прибыли Товарищества от хозяйственной деятельности до достижения им суммы, равной 10 МРОТ. Средства фонда используются для покрытия непредвиденных расходов, потерь и убытков, ликвидации аварийных ситуаций. Резервный фонд не может быть использован для иных целей. Средства резервного фонда Товарищество вправе размещать в кредитных организациях только на условиях договора банковского счёта или в краткосрочных депозитных вкладах.

1.15.4Решением общего собрания членов Товарищества (собрания уполномоченных) могут быть созданы и другие фонды.

1.15.5В Товариществе имущество общего пользования, приобретаемое или созданное товариществом за счёт целевого фонда, состоящего из целевых взносов, является общей собственностью его членов, каждый из которых имеет свою долю в праве на общую собственность.

1.15.6Имущество общего пользования, приобретённое или созданное за счёт средств специального фонда, образованного по решению общего собрания Товарищества, является собственностью Товарищества как юридического лица.

1.15.7К имуществу общего пользования, относится имущество (в том числе земельные участки), предназначенное для обеспечения в пределах территории Товарищества потребностей членов Товарищества в проходе, проезде, водоснабжении и водоотведении, электроснабжении, теплоснабжении, охране, организации отдыха и иных потребностей (дороги, артезианские скважины, общие ворота и заборы, площадки для сбора мусора, противопожарные сооружения и др.)

1.15.8Члены Товарищества не отвечают по обязательствам Товарищества, а Товарищество не отвечает по обязательствам его членов.

1.16Источниками формирования основного имущества Товарищества, помимо доходов от хозяйственной деятельности и иных не запрещённых законом поступлений, являются взносы членов Товарищества - вступительные, членские и целевые (глава V "Средства садоводческого некоммерческого товарищества" Устава садоводческого некоммерческого товарищества "Реформа").




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных