ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Настои холодного приготовления
Всем, кто хотя бы раз сталкивался с лечением травяными настоями, известны традиционные способы их приготовления: кипячение, заваривание, запаривание и настаивание на водяной бане. Но высокие температуры разрушают полезные свойства живых растений. Поэтому предлагаю альтернативу. Очень хорошо зарекомендовала себя технология приготовления настоя трав при комнатной температуре. В посуду закладываются травы и растения по списку, заливаются водой из родника при комнатной температуре и оставляются в тени на сутки. Данный способ позволяет максимально сохранять свойства трав. Вкус такого напитка иной, чем приготовленный с использованием температуры, а срок его хранения выше.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|