Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






О СОВРЕМЕННОЙ СИТУАЦИИ НА ЗЕМЛЕ




 

Земля вращается по вихревой Матрице Солнечной системы в виде ТОРА, которую называют Логосом, предоставленной Солнцем для всех планет в своей системе. Все планеты имеют эволюционный ход от Красной эпохи через Оранжевую, Жёлтую, Зелёную, Голубую, Синюю и Фиолетовую сферы Солнечной Матрицы. Смена эпох, переход с уровня на уровень происходит в физической Вселенной скачками, то есть прорывом на 90 градусов в сторону и вглубь Пространства. Эпохи сменяют одна другу по принципу спирали Золотого сечения. Каждый такой скачок влияет на состояние поверхности Планеты и меняет состав её материальности, которая полностью подчинена энергетической составляющей эпохи.

Многомерная последовательность цветных сфер Планеты, взаимодействуя с Абсолютной многомерной цветной последовательностью сфер Солнца, порождает дополнительные энергии (за счёт резонансов), заряжающие жизненной силой весь спектр Планетарного комплекса, который также начинает выдавать всё новые формы жизненных проявлений разумных существ. Творцы при этом посещают формирующиеся планетарные комплексы и засеивают их своими порождениями.

Планетарный комплекс Земли во времена своего падения в самые глубокие сферы физической Вселенной потерял свой истинный облик, уравнялся со многими демоническими мирами, а значит, превратился в объект хищного внимания демонической вселенной технократического происхождения. Война технократической цивилизации с цивилизацией человеческого сознания стала такой заметной и чувствительной для людей, а для Планетарного комплекса гибельной и безысходной, что появилась опасность разрыва, создания пропасти между двумя направлениями.

Магнетизм технократической цивилизации, тянущий планету Земля назад от эволюционных процессов, стал столь велик, что она остановилась на время, задержалась и увязла в тине нижних сфер. Это привело её к захлебыванию в грязной жиже Космического Дна, вышедшей на поверхность Планеты, и все эти процессы отразились на жизни и благополучии землян.

В настоящее время планета Земля, наконец, начала подниматься со Дна, смывая чистыми водами всю грязь со своей поверхности, промывая свое Разумно-информационное чрево более сильными вибрациями в более высоких слоях Солнечной системы. Теперь её подъем стал необратимым, и Внутреннее Пространство Солнечной системы принесло наконец ей ещё и жёсткое огненное очищение от информационных и жизнедеятельных губительных нагромождений, созданных системой тьмы… Но не об этом сейчас речь. Если начать обсуждать вновь и вновь уроки исторической правды прежних пяти с лишним тысяч лет, то человеческое сознание вновь погрузится в тину и грязь. А оно сейчас должно служить только Будущему, потому что в этом будущем у человека есть истинная Радость и Жизнь во всех своих самых прекрасных проявлениях. Зачем ворошить то, что теперь уже не вернется никогда?

Земля сейчас находится в той части Солнечной системы, которая называется Космическим дном. Она заканчивает пребывание на нём и начинает подниматься в Пространство и Время значительно более высокое и просветленное. При этом планета Земля входит в те сферы, где царствует уже Мировая Женственность, которая требует от Планетарного комплекса перемен сродни полному перерождению. Женская эпоха сменяет Мужскую, что в физике сродни смене заряда со значения минус на значение плюс.

Именно женские энергии окажут благотворное влияние на формирование новых силовых связей самой Планеты и её нового местопребывания в Пространстве и Времени по отношению к истинному Священному Солнцу, находящемуся ВНУТРИ шестого измерения Солнечной системы. Именно женская энергия позволила избежать глобальной катастрофы, которая была записана как программное действие в хрониках Акаши посредством особых приёмов чёрных магов, желающих остановить все эволюционные процессы в пользу своей безвременной власти над людьми и Планетой на Космическом дне.

Теперь натиск тьмы уже прекращен. Ее оплот – дно Солнечной системы, уже отпустило Планету из своих силков, и она благополучно восходит в потоках Вселенских течений на уровень преображения в новом качестве. И вместе с этим в свою главенствующую роль начинает вступать Мировая Женственность, воплощенная в устремлениях многих женщин – Дочерей Света, на планете Земля. Иисус Христос, говоря о невестах, ожидающих своего Небесного Жениха, имел в виду именно Дочерей Света, которые обязаны нести Свет своих духовных лампад в Мир, а не прятать их под спудом домашних клетушек.

Только женщине дано вдохновлять мужчин на подвиг великих свершений. Только женщине дано отражать все нападки тьмы, ибо её поле ведения находится за пределами ведения тёмных мужских полей боя. Когда приходит женская сила, она усмиряет все тёмные инстинкты и проникает в глубины тёмных построений и преград всего лишь легкостью своей и нежностью. Только женственность способна излечить мир от болезней старой системы, а также накопить тот потенциал Света тонкой природы, который позволит увлечь пространственные и временные потоки Земли из падения и погибели в созидание и восхождение.

Планетарный комплекс Земли в настоящее время имеет своё местоположение в самой низшей части эволюционного пребывания. Это место обозначено как Зелёный период в земной сфере, точно такая же средина в 49 периодах Солнечной системы. Здесь скачок планеты происходит не на обычные для других периодов 90 градусов, а на 180, то есть происходит выворот планеты на Внутреннюю сторону параболы в Солнечной Матрице. Такую параболу можно представить себе в виде известной ленты Мебиуса, которая наглядно моделирует происходящие события.

Здесь имеет место кардинальное перемещение планеты с обычного хода в Физической Вселенной на переход во Внутреннюю часть Солнечной системы, где полюса Земли меняют своё знаковое значение (планета делает «кульбит» на 180 градусов), а центростремительные вектора сил (силы тяготения) планеты «выворачиваются» и становятся центробежными, что резко меняет состояние магнитных сил на всей Земле. Но самым кардинальным и видимым изменением становится резкое перемещение относительно сторон света положения Солнца во время восхода и захода.

А именно Солнце начинает всходить на Западе, а заходить на Востоке. При этом скорость вращения Земли не замедляется ни на одну секунду. Она, скорее, увеличивается, и время начинает проявлять свое действие совершенно иным образом. Ничего подобного в зримой истории людей пока ещё не происходило. Достаточно высокое сознание людей позволяет полагать, что такие перемены, которые первобытные люди приняли бы за чудо, могут быть приняты как вполне объяснимое явление, в котором людям станет необходимо адаптироваться. А посему требуется незамедлительная дискуссия и всенародное обсуждение возможности подобного рода перемен, на фоне которых все остальные проблемы человечества, будь то экономика, финансы или политика, становятся просто детским лепетом и игрой.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных