ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Классификация видов, форм, состава фарша, способов подачи пельменей разных народов
Вывод: В итоге можно прийти к выводу, что пельмени, абсолютно разные, по виду, по форме, по составу фарша, по способу подачи. А все потому, что из - за разных климатических и природных условий, люди разных народов готовили пельмени из подручных продуктов, которые у них были. Анкетирование С помощью интернета я узнал, какие пельмени предпочитают Россияне. Я составил диаграмму. Из диаграммы видно, что 75% Россиян предпочитают покупать разные пельмени в магазинах и всего 25% Россиян, предпочитают готовить сами домашние пельмени. Я составил еще одну диаграмму - любимые марки пельменей Россиян. После небольших поисков в интернете, я узнал, что самые любимые марки пельменей у Россиян являются пельмени “Сибирские” почти 45% населения их предпочитает покупать, они на первом месте в моей диаграмме. На втором месте по предпочтению у Россиян являются пельмени “Лошкарев” почти 30% населения. А на третьем месте самая покупная марка пельменей у Россиян является пельмени компании “Левада” почти 25% населения. Вывод: Многие народы изобретали свои виды блюд, похожие на пельмени. И нет ничего необычного в предположении, что возникновение пельменей в различных традициях происходило естественным путем, исходя из кулинарных исканий и пищевых потребностей той или иной народности. Но, сейчас в наше время многие позабыли те настоящие традиции приготовления тех или иных видов пельменей. Сейчас многим уже не интересно готовить пельмени дома или просто нет времени. Поэтому большинство населения в той же самой России или другой стране предпочитают покупать уже готовые пельмени. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|